钓友之家足球队家庭内部活动 (存档记忆)

时间:2016.5.28
地点:阿荣塘罗非池
参与人员:钓友之家足球队

作为钓友之家的一员,我由衷的感到无比的骄傲,自豪,感动。

短暂的人生当中,难免经历痛苦挣扎,生活的压力与生命的尊严哪个一个重要?

我,遇见了你们!在茫茫的人海中。

这里有你,有我,我们是一家人!

不必在乎许多!更不必多说!

————————————————————————————————————————————————————————————

荣誉殿堂,感恩,感谢,不胜言语

阿新:赞助 六支漂
罗小斌:         赞助                每人一听红牛
阿布:             赞助                 罗非200斤
吉他:             赞助               二件教士啤酒   10支漂
饭团:             赞助                 两条芙蓉王
东升:             赞助                  300现金
小志:             赞助                  300现金
阿聪:             赞助             200元陆川乌石烧猪肉
耳朵:             赞助        矿泉水3件,10个20元红包
查理:             赞助                绿豆沙一人一杯
陆哥:             赞助                 300现金
汉高:             赞助              罗汉强龙罗非杆2支,333现金红包
东东:             赞助              球服1000元
老左:             赞助              球服1000元

王勇:             赞助              啤酒八箱,好卵好的球袜全队每人一双

李总钓友之家渔具商城赞助     球服1000元,鱼竿等渔具一批(价值几千)

水鬼 阿志        赞助              版B一天
————————————————————————————————————————————————————
感谢信:

尊敬的各位赞助先生,各位钓友,各位队友,兄弟:
      今天,我怀着十分感恩的心情,写下这封感谢信,我要由衷感谢各位先生,各位钓友,兄弟。
     我仅代表钓友之家足球队全体队员,对以上纯友情赞助兄弟,致以最诚挚的感谢!请接受我最真心的祝愿

————————————————————————————————————————————————————————— 鍏ㄥ?绂
鏉庢 闄嗗摜_鍓?湰.jpg 姹夐珮1_鍓?湰.jpg 鑰佸乏_鍓?湰.jpg 姹夐珮-鐪佸竷鏂檁鍓?湰.jpg 涓滀笢_鍓?湰.jpg 闃垮竷_鍓?湰.jpg 鏌ョ悊甯呴攨_鍓?湰.jpg 鍚変粬1_鍓?湰.jpg

评分

鑰虫湹_鍓?湰.jpg 鍙戠孩鍖卂鍓?湰.jpg 鍚変粬_鍓?湰.jpg 姹夐珮_鍓?湰.jpg 鑰佸眮鑲?鍓?湰.jpg

闃胯仾_鍓?湰.jpg 闃挎柊_鍓?湰.jpg 闃垮北_鍓?湰.jpg 闃垮織_鍓?湰.jpg 缃楀皬鏂宊鍓?湰.jpg 鏂?潌椋欐睏_鍓?湰.jpg 椴ㄩ奔_鍓?湰.jpg 姘撮?_鍓?湰.jpg

鐜嬪媷_鍓?湰.jpg 姝﹀儳鍗冮噷_鍓?湰.jpg 灏忛倱_鍓?湰.jpg 灏忚寖_鍓?湰.jpg 灏忕唺_鍓?湰.jpg 灏忔?_鍓?湰.jpg 灏忓惔_鍓?湰.jpg 楸奸浄_鍓?湰.jpg 涓滃崌_鍓?湰.jpg

闃垮織浣犳尐鍗典簡_鍓?湰.jpg 鐗汢涓夊悎涓
鍒

彪:汉 你真是太有才了

看完你的帖子后,我觉得你比某鬼更加适合当板一

好活动。狼狼的球队。浓浓的兄弟情。彪哥辛苦

从古至今,这是你发的最好帖子。
中国足球的希望,就靠你们啦。

在也没敢和罗老师喝酒了……更狠了

不愧是足球队第一才子,精彩,遗憾的是为马没有哥的照片咧?

赞助板B一天

我的钓箱出卖了我的钓技

感谢大家的参与,感谢每一位。一个好的团体一定是靠每一位!~~

看完我都想加入球队了~~~~~~~!
想问下球队招人咩~

球队还招人咩 , 我申请加入 , 10几年球龄的铁杆球迷

看完了才发现“逼一”的位置你放错了,应该放在你的相片里面还有第四集第四场花絮里面的主演和拍得比较完整的人物是汗细,陆哥只是路人甲出现 ,你上面的文字搞错了

呵呵,板,接着板吧。。。下次活动总结执笔人选非你莫属  发表于 2016-5-30 11:32
勇哥,没有错。故意庚子的。时间仓促只有简单搞搞。以后还要跟你学习  发表于 2016-5-30 10:30

哎哟,我奶疼

疼你底下  发表于 2016-5-30 17:01

东升 发表于 2016-5-30 08:45
不愧是足球队第一才子,精彩,遗憾的是为马没有哥的照片咧?

现在有了。。。。对不起我哥

水鬼你搞我啊 水鬼你搞我啊