海鲜 垂钓 夜景

在湛江工农市场逛了一圈眼球大开,美丽的扇贝,肥美的蚝让人垂涎三尺。知道旁边有个开了三十多年的鸡饭馆可以加工海鲜就买了些大海虾,白鳝,跳跳鱼,扇贝,生蚝去加工,当然吃鸡饭一定要点特色白切鸡,三、五好友喝好了就去海边垂钓看风景吹海风 20160122_103805.jpg 湛江霞山很有特色的建筑 20160203_101809.jpg 20160203_101829.jpg 扇贝 20160203_102104.jpg 20160208_170110.jpg 20160208_172257.jpg 肥美爽滑 20160208_173249.jpg 20160208_173752.jpg 20160208_174046.jpg 韮菜煮生蚝 20160208_174314.jpg 拳头大的虾 20160213_173304.jpg 20160213_173446.jpg 20160213_174117.jpg 20160213_182633.jpg 20160213_182314.jpg 20160213_185113.jpg 20160213_185127.jpg 20160213_185759.jpg 20160114_222805.jpg 20160213_185805.jpg 20160213_185836.jpg 20160213_185934.jpg 20160213_190010.jpg

湛江的海鲜的确好吃,价格又便宜,人纯朴,不坑客。
白切鸡更是顶呱呱。
回复 支持 1 反对 1

爽歪歪……

那个韭菜炖的蚝看起来好邪恶的样子。

是可爱吧  发表于 2016-6-1 15:50

竹生云野 发表于 2016-6-1 13:25
那个韭菜炖的蚝看起来好邪恶的样子。

哈哈,看也壮阳,吃也壮阳,为壮阳而生,为壮阳而烹,所以有点非常态吧

爽歪歪……

看得口水直流!

海水轮?撸得驷马好货没有

时间不多,晚上不知去那钓好,没有得什么好鱼  发表于 2016-6-1 16:28

难免伤感 发表于 2016-6-1 13:33
哈哈,看也壮阳,吃也壮阳,为壮阳而生,为壮阳而烹,所以有点非常态吧

再明劈点像粉木耳

禁捕时期海鲜不便宜吧

虾一百三十五一斤  发表于 2016-6-1 23:22

大师,拍照前把那生蚝摆歪点得咩?艮么正的,不是让人联想诱人犯事嘛

看海,拍的漂亮!

老石 发表于 2016-6-2 12:46
大师,拍照前把那生蚝摆歪点得咩?艮么正的,不是让人联想诱人犯事嘛

看海,拍的漂亮!

装进碗里就拍了,当时什么都没想,现在看来有点问题。

湛江海鲜的确好!

最近不见大师消息,原来又开始云游四海了~~~看到都舒服~~

酒瓶子 发表于 2016-6-18 18:29
最近不见大师消息,原来又开始云游四海了~~~看到都舒服~~

兄弟去大湾那里钓鱼吧,什么鱼都有,肥仔很大。

是去乐梅水库钓吗?那里海竿多,难找口  发表于 2016-7-25 19:21
最近一直跟他们搞七彩,手感强烈,突然一下对搞鱼仔没有兴趣了……………………  发表于 2016-7-25 17:23