阿荣塘2016.6.9日战报!

原先计划1000斤,实际放鱼800斤。后黑心左不退钱。决定搞前10名单尾重奖励下一个罗非头场。一片喊好。。最后我11名。。。。|!@#!@#!

早上都不起什么鱼,都是1,2,3个的多。称完重量,矛了几个鱼停电。我就去看老左打桌球,旁边添油加醋得查理豆沙一杯,真的很好喝。。

1点钟回钓位,李师傅问我调几目漂。我讲7目。。。。

李师傅:那我看漂嫩子是两目。。

我:不会啊,早上我带散炮,散炮化了,弹起来是7目。。。

李师傅:你打满杆是咩,打满杆是会弹起来。

我:!@#!¥%!%!@!(早上我钓4目)又得学一招。谢谢李师傅。

李师傅受不了就去打牌养家了。。。

看见好多人脱鱼,窝子李师傅又帮做了那么久。。。

直接拿出罗非套餐2#。倒了3盖下去。。直接2连杆,全部12点。

后面又搞了一个黑漂的老口。

2点收工回家吃饭。。今天起鱼200,300斤这样。菜皮很厚。
收工得6版。。。。

缃楅潪楸

看来我加2号加得少了。早上挨雨淋湿身,免得我相信还会得鱼的。

看样子好像有几斤一条

冰河 发表于 2016-6-9 16:19
看来我加2号加得少了。早上挨雨淋湿身,免得我相信还会得鱼的。

反正李师傅见劈对鱼,没吃我的窝料,就克打牌了。然后我就往钓料里面加2#。下克就2连。。。吃口很好,都是顿1目

覃锦龙 发表于 2016-6-9 17:02
看样子好像有几斤一条

最小也有3斤。。。看惯了4斤的,看见3斤的都感觉好小

11名有马想法?

封竿一年,信号用完了

感谢狼狼滴队友滴狼狼滴藏獒非!这辈子第一次双非!人家双飞,我双煎罗非!差距啊!正心好吃!没得空,也好彩没得空,呵呵

舒服!!!!!!!

调7目打满杆会起来可以理解,李师傅应该是垂直钓放下,是2目不弹起来不变我就不理解了,什么原因呢?

C:\Users\Administrator\Desktop

领头狼 发表于 2016-6-10 13:22
调7目打满杆会起来可以理解,李师傅应该是垂直钓放下,是2目不弹起来不变我就不理解了,什么原因呢?

我调的是2目,所以打满杆,饵料没有后,浮漂会起来  所以他垂直钓钩就没有起来

这就是调高打满大料钓远埋雷

野钓七星鱼 发表于 2016-6-10 20:49
这就是调高打满大料钓远埋雷

是调低钓高,上钩装散炮,浮漂会升得比较高。因为2颗2号关东钩挺重的。钓得太顿了