多L鱼果然名不须传

柳州老鼠鱼 发表于 2016-6-11 21:37
昨天的C-01和D-19狂拔口!今天这两个口光头,信号都没见一个,这个天气太恶劣了!

我了讲鱼没开口。原来是你坐狂拔口硬。10场那口拔9场。下次抽这种口直接给我。

哈哈哈哈

我了讲鱼没开口。原来是你坐狂拔口硬。10场那口拔9场。下次抽这种口直接给我。

更简单的道理了没懂,天气差,汤底厚,鱼没下低,又缺氧,没翻塘已经很不错了,还好有个流动闷水。老板投资那么多钱也希望钓友场场开心,场把起得没好,应该也是正常的!

我朋友拔几条啵,没懂你用什么啦。。需要米饭加孚料的。。

这个兄弟太给力,拿牛奶头场来和三场比!

那我们同一天克竞技池玩还大把光头的呢,鱼它有在下面,我们没办法搞起来难道我们以后不用钓鱼了吗?

据我所知,柳州蛮多塘都放大脚的鱼,起鱼情况你们都懂都看见的啊。老板们放大脚的都希望钓友们开心,但鱼要在水底嫩子躲我们也没有办法克估量的。

兄弟,老板已经意识到问题所在了,我们该给机会他继续做好。老板真的很努力地在做好。鱼肯定有

我相信是天气问题。

暴力三 发表于 2016-6-12 06:55
兄弟,老板已经意识到问题所在了,我们该给机会他继续做好。老板真的很努力地在做好。鱼肯定有

我也知道老板想做好,给钓友们玩得开心,所以发贴看钓友们给出怎样的答案,老板看后分析下情况出在哪里以后好注意。

楼主克开个塘咧 要保证我们场场得狂拔 我100%场场克

大头鱼太疯狂,希望老板能解决一下。

之前又位大师发贴讲过:职业塘是商业化的,不是慈善机构,天天给你们狂拔,

我们钓鱼老也不是慈善机构,300元头场也有跟多光头滴,钓鱼老又没是傻13,都会想都考虑都会选择滴。

胜利-小覃 发表于 2016-6-12 02:11
我朋友拔几条啵,没懂你用什么啦。。需要米饭加孚料的。。

大师,请教一下,钓鱼用西马料?好像我见大塘几个大边口都没起鱼北,包括C01!就水口乃钓2米7的地方劈得几条!随便问一下,你坐小塘大边B20又得几条?你没用饭加浮料我好像也没见你得鱼吧?小塘其他钓友都得点北。还有,饭加浮料一定是钓草鱼的吗?其他鱼不吃吗?

老鼠,你钓到中午就回克了,C01我中午克都没见人在钓了。但我下午在那看了蛮久,水口那的确也起了蛮多条的啵  发表于 2016-6-12 13:32

渔情未了 发表于 2016-6-12 00:42

二场拔咩?请看上一个帖子,几条鱼也算拔,那我认了!只能讲自己水平屎!为二场和我一样摸得D19的钓友感谢你提醒我们两个:该提升钓鱼水平后才敢继续钓鱼!

柳州老鼠鱼 发表于 2016-6-12 13:16
大师,请教一下,钓鱼用西马料?好像我见大塘几个大边口都没起鱼北,包括C01!就水口乃钓2米7的地方劈得 ...

有本事那天老板开头场大角的一起搞咧。。我朋友就是得了的。。没懂你了啵。。你喊在多也没有用。。我们就是起鱼。。。这个塘我们熟悉。。

我水平差,没喊了,呵呵,莫在意

什么都不要讲了钓鱼老要的是信号,一个塘几十个人一两个人起几条鱼那也叫拔那我们没得话讲,其它没讲大家讨论开心就得了

我钓活动后(第二场)60元仅得3个信号,获鱼一条,伤心啊!这个塘以后克与不克得要考虑考虑了。