“ 原创 ”自制添加剂大致过程

有钓友质疑“紫薯膏”是否自制而成。那么大家大家先看看以下参考在做衡量。
首先。柳州各种产品层出不穷,各领风骚。 柳州本土产品正在崛起,有望走向外地。暂居一席之地。我非常看好几个牌子。希望他们能做大做强。我的自己的东西只是出于好奇而去尝试,就拿这款紫薯膏来讲吧!大半年前都做了送给很多朋友用,当时是液体状“水状”的,朋友反应 合进浮料后永久了 闻不出味道了,需要改进,  制作工艺上属于乱来一通, 后来不断在百科中学习。 自制液体添加剂并非天大的难事。有心学就可以成,当让也有承受无数次失败,和那份心 才能成功。 我读书少 所以做起动脑子的事情比别人慢半拍。

原归正转 讲大致制作:
首先 第一准备的是你需要的材料,红薯“紫心的” 煮熟后连皮打成浆 (你也可以拿 苹果,香蕉,等等,,来实验)
第二 摊开晒成饼状(晒干)成一片一片薄薄的。然后取段。
第三 放入打粉机中 打成粉(一定要打得像面粉一样的状态)
第四 成粉状后 加入少许水,搅拌成带点黏糊状态
第五 加入食品抗氧化剂、食品PH调整剂、食品消泡剂 加入食品
增稠剂、食品酸度调节剂、山梨酸甲(就是常用防腐剂) 等等,,,
第六 加入各种后 搅拌机开始工作,稠度调节是按你放的黄原胶比例,你想让他成果冻的状态都可以。
第七 加入食品消泡剂一定多要注意,加多了会让你的添加剂状态失去密比,容易出现水油分离。(我建议不用加)
至于这些添加的成份多少量和先后循序我保密 因为存在一定的商业问题,
有心想尝试的钓友 可以通过更多方面去了解、也可以找点视频来学习

然后经过一系列的合成搅拌  就会新鲜出炉了    当让这样的产量非常低,毕竟是自己制作,人力有限。  

总体来讲希望这些对你有帮助    

激将法就是厉害,把大师的秘方给激出来了。

楼主是个做事认真的人,我只知道他玩车和钓鱼,其它的爱好就不了解了,就这两样都玩得不错。佩服。

听讲用左手滴人特别聪明 玩车 钓鱼高手 应该还是个不错滴厨子

这是转型的节奏?没见放鱼,只闻鱼饵小药。

这个帅哥滴,文采更好滴,什么没学好,一天乱搞,读清华北大都得了,你爸妈晓得你文采更好克,没好好读书乱搞打断你俩个脚尧

顶左撇子一目
希望其他的大师也能向左大师学习
把你们的药酒配方坦诚布公,大家互相多学习学习

老板:虽然鱼饵没是食品范涛,但你夸下口讲可以吃,我想晓得,你放的添加剂是否符合国家标准?是否从事过食品加工行业?讲句牢骚话:大多数中国人现在钓鱼,连自己都没敢吃的东西,加在鱼料里面拿克钓鱼!唉!!!反正我现在拿克钓鱼的料,我敢吃!

笼子大什么鸟都有

一钩封鱼 发表于 2016-6-27 12:34
老板:虽然鱼饵没是食品范涛,但你夸下口讲可以吃,我想晓得,你放的添加剂是否符合国家标准?是否从事过食 ...

,我几时讲过可以食用?截图我看看。干嘛要去讨论人吃了会嫩子咧? 能吃 又证明什么?
一款药酒看他的效果就得了。    但我可以很很负责任的讲  紫薯膏无毒,使用的材料全部是食品类

打不死的小笨 发表于 2016-6-27 11:59
顶左撇子一目
希望其他的大师也能向左大师学习
把你们的药酒配方坦诚布公,大家互相多学习学习

这些都是大致讲讲,真要做起来 不是一朝一夕能成功的.除非碰到专业领域的人。  

这个比那个拆楼活动有意义

左撇子 发表于 2016-6-27 14:24
这些都是大致讲讲,真要做起来 不是一朝一夕能成功的.除非碰到专业领域的人。

这个我当然知道
不然的话那些饵料商,药酒商早就倒闭了
只是在坦诚方面
左sei
我顶你一目