美人鱼之快枪手防伪码

关于这款美人鱼之快枪手没有二维码,没有防伪码的问题。请大家拔打美人鱼官方客服服务电话:4006408818。就知道原因了。不管你是凑热闹的还是想知道真伪的,都请拿起你的手机。

肥哥可能是老板亲戚啦。。不然喊得更凶嘛。。
回复 支持 1 反对 0

渔人飞鱼 发表于 2016-7-2 12:10
本人觉得人家真假与否,钱在你荷包你爱买就买,不买你就没有资格对人家家滴东西进行诽谤!同一款某品牌滴韩 ...

谢谢!
回复 支持 1 反对 0

打过了,美人鱼说市面上不可能有五折的鱼竿的,低于售价的都是假货,说柳州地区只有弦风渔具卖美人鱼系列的产品

哦!又变成价钱低的是假货。没有防伪码,没有二维码也得滴!

你有病的,自己卖假货还有理了,我讲的事实,电话就在那里,大家都可以打过去问问

讲得自己好懂一样。一个晚上讲什么防伪码,二维码…………。现在又拿价钱来讲。我有我的渠道拿货。竿子真不真,就算厂家亲自来验我也不怕。

本人觉得人家真假与否,钱在你荷包你爱买就买,不买你就没有资格对人家家滴东西进行诽谤!同一款某品牌滴韩国标,柳州有些店卖到150,但有些店才50!同样滴质量还有灵敏度,试问有哪个会装B克买150滴,除非这个人出门挨双层防盗门夹对头,以上纯属个人看法,不喜勿喷!

是啊,我不懂,你懂,你有你的假货渠道嘛

都在讲红旗渔具店店庆半价出售的美人鱼杆是假货,那柳州唯一代理弦风渔具没出来打假唯权嘛,更好的机会,美人鱼产品麻烦了!!!

卖假货还这么有理,人家美人鱼公司都下声明了说是假的,还在在那狡辩真的是黑心老板呀!

假的真不了,卖假货就不要这么张扬了!!!

就是啊,都不知道你哪来的自信,人家弦风都把美人鱼公司联合上海祺道律师所发出的声明发群里面了,你也在群里,视而不见吗?我发给大家看看,声明:近期广西柳州市场出现所谓2015年美人鱼-快枪手系列钓竿优惠及打折问题,上海美人鱼公司在此声明:快枪手系列钓竿早已经停产,不再销售及预约,提醒钓友千万别上当。上海美人鱼公司生产的所有产品执行的是全国统一售价,任何低于指导价,我们一律视为假货或者伪劣产品。每支钓竿均有二维码和积分兑换码请到实体店购买。对于销售假冒及伪劣产品或者对于诋毁及诽谤和恶意攻击上海美人鱼公司和产品的,我们将追究刑事法律责任。特此声明!举报电话4006408818  上海祺道律师事务所  上海美人鱼钓具有限公司,群里面100几人看着呢

真相总是只有一个滴

太平西街太还一大堆美人鱼鱼线呢,都是半价不到,还带2伪码扫描的,你讲人家是真是假

不评论鱼杆,讲下香烟,白塔当初禁售,你从云南带回柳州卖他就认定是假的。

大雨 该用户已被删除

真不真我不评论, 我只觉得 我买鱼竿  上手 甩甩, 然后老板允许一个人拿 红绳 自己两个手往上拉, 杆子轻 挺 耐拔就得 也就是我们贫民讲的性价比高。 真不真假不假不关心。

没有半毛钱关系,只是看不惯在群里忽悠钓友,在论坛又忽悠

不明真相吹空调吃西瓜滴无知群众围观中.......