美人鱼之快枪手防伪码

肥峰 发表于 2016-7-2 19:20
没有半毛钱关系,只是看不惯在群里忽悠钓友,在论坛又忽悠

一定是某渔具店的亲戚。。搞对人家的利息了。。所以老是讲假货。。喊大家不要出手拿鱼竿。。。

就是就是,哈哈!!  发表于 2016-7-4 22:19

胜利-小覃 发表于 2016-7-2 18:58
肥哥可能是老板亲戚啦。。不然喊得更凶嘛。。

楼上哥子言之有理,没有利益冲突咬得艮凶反正我是没相信,俗话说个人自扫门前雪休管他人瓦上霜!在这个人情冷漠滴时代还有不求回报滴雷锋?还有很多时候很多人看没惯有点老鬼在黑坑钓3米9,喊得比老板还凶,很多时候此类人都是心胸狭隘,嫉妒心理很强滴人,最后想讲一句:看他人不顺眼,说明自己修养不够!

换个国度来想,如果这款打折竿是真品的话,还有种可能,是美人鱼出来的老鼠货。

肥峰 发表于 2016-7-2 11:46
你有病的,自己卖假货还有理了,我讲的事实,电话就在那里,大家都可以打过去问问

有病的人是你,往下还会有更多的优惠

顶老板五目  发表于 2016-7-4 22:21

坐等结案!!!!

厂家经常做当了婊子还要立牌坊的事情的。对价格便宜又好用的假货感兴趣,老板的店在奶奶,改天我去找点好用的假货

大公司当然对其经销商价格保护,当然说其它的都是假货
我记得那个钓友说的那家店铺整天投诉其它店铺价格问题,同行是冤家尤其是在利益面前,麻烦那位钓友问问那个老板,为什么不想想大家共赢,从而更好的服务于钓友呢
大天朝,没有实力永远没有垄断行业

大头 发表于 2016-7-3 13:16
我记得那个钓友说的那家店铺整天投诉其它店铺价格问 ...

鱼神正解,很多时候就像那种品牌的鞋子一样,下架后都是低于原来价钱滴一半都不止滴,但也很少有新品投诉品牌折扣卖假货!就拿这款已停产滴竿子来讲,人家清尾货 半价卖也没有错啊,你卖你滴新品赚你滴大钱没有必要对卖尾货滴店家进行抹黑,如果到后面查出人家也是正品,抹黑滴最终是你现在经营滴这个品牌!试想本是同根生,自己大鱼大肉都赚了又何必对清尾货滴店家那点蝇头小利都耿耿于怀呢?

个人认为没是打折的牌子杆就是假货的。不喜勿喷!

这把刀利。  发表于 2016-7-4 01:13

就像某牌子的车子一样,有内部价和销售价或员工价,

渔人飞鱼 发表于 2016-7-2 22:29
楼上哥子言之有理,没有利益冲突咬得艮凶反正我是没相信,俗话说个人自扫门前雪休管他人瓦上霜!在这个人 ...

赞同,要不然不会叫得那么凶!其实要买东西我先看的是人品!价格合适,东西又好,牌子不牌子的,基本上不太重要!!!性价比高就好!老板和老板娘为人挺好的,我就看重这一点!人家卖东西明码标价,只赚自己应该赚的!一根杆子几十块钱利润,我觉得那是他们应该的!所以,我一般都会在红旗渔具店买东西!有某些人是属于人身攻击了!

有在红旗渔具店买过用过这种竿的最有发言权,求真相,

我也在用美人鱼的杆子和鱼线,老板你这价钱都比淘宝的还要便宜我真不敢相信是真品。我也不是什么土豪或富二代,如果真要买杆子我还是愿多加点钱买个放心好点。。。。个人观点,不喜勿喷。

老板舒服,主要是离家又近,还是会一如既往滴光顾红旗渔具店滴

中庸之道 发表于 2016-7-2 17:41
不评论鱼杆,讲下香烟,白塔当初禁售,你从云南带回柳州卖他就认定是假的。

请你拿后脚根想一下,你从云南能半价买回白塔烟咩

2016柳州最佳枪手(没有之一)原来你是用脚后跟来思考的。果然是高人啊!!!!  发表于 2016-7-4 23:37

渔人飞鱼 发表于 2016-7-2 22:29
楼上哥子言之有理,没有利益冲突咬得艮凶反正我是没相信,俗话说个人自扫门前雪休管他人瓦上霜!在这个人 ...

你也是用3米9的吧,连塘规都不遵守的人,好意思在论谈上谈心胸,谈休养

塘规!!打4.5的塘我就用3.9!你给咩?  发表于 2016-7-4 23:39

大头 发表于 2016-7-3 13:16
我记得那个钓友说的那家店铺整天投诉其它店铺价格问 ...

天山来客 发表于 2016-7-2 22:32
有病的人是你,往下还会有更多的优惠

老板还是蛮舒服的我经常在他家买东西的好货不贵

老板,如果你是通过正规渠道拿到货,那么我就想问你、你干嘛没敢打招牌堂堂正正的销售!其实各位大师们也不用在这里妄下结论辩论真假,我相信这个事情美人鱼公司会给一个答复给我们的!

喊了更多天,讲杆是假的,美人鱼公司相关的人,毛了没见一根,人家红祺老板敢买就没怕你什么公司来搞事,支持老板优惠活动!