返回列表 发新帖
楼主: 天山来客

美人鱼之快枪手防伪码

美人鱼品牌现在在柳州只有玄风一个店代理,你的如果是强盗货或者是老鼠货,大家可以理解,人家更大个公司会开更大一个玩笑吗?

弦风的货确实暴利,65买了个头灯,老板还说从来没卖过这么便宜,结果上网一查,同品牌同型号最高报价才35元,最低报十几元,大多报20多元,再也不去弦风买东西了

好比卖菜更子'同样的菜为什么高滩的比路边奶老卖得贵''想想其中原因就懂了'''没是什么东西便宜就是假货的''

喷了怎么久,我是看完了,分析下,大家知道库存货吗,也就这个意思,你是我兄弟,你在南宁开门面卖鱼具,从厂家拿了太多货,或者有反点什么的,结果卖没动了,刚好我在柳州开门面卖鱼具滴,那么柳州钓鱼佬又多,土豪又多,杆子又好卖,为什么我没可以调克柳州卖咧,讲难听点,都是利益做怪,如果是假货,不用你们喷,别说厂家,工商早处理了,为什么厂家只是在那里喊查查,不下来察,因为他们本来就知道这个货的来源,只是这个货或者积压过多,你总得给人卖吧!所以争一只眼,闭一只眼,同时发声明,也算安慰下这个地区的代理商,其实验证了那句话,厂家是想做婊子又立牌坊,

又浮起来了?我在红旗买了快枪手,我讲------货值这个价,轻!挺!回鱼快!缺陷就是做工确实没有几精致,主要是接口的地方,可能这就是停产的原因

改天我也克买一根,好用就得了,管他真美人还加美人,只要同型号同样的质量同样的竿重,何必纠结,土豪勿喷。我们穷人买特贵的竿挨飞机拉库里克里心如刀割的

想卖就卖,光明正大的卖。假没假管你事、觉得性价比高就买,合适我就买。觉得是假货的靠边站、买你的千元杆子就是了。又不是偷偷摸摸的卖.我说话冲、钓友没见怪。

中国市场假货还少吗?超市的油、也有是地沟油、新闻都报道过了、也没见你们那个去超市喷、闹的。吃的东西真假都没那么关心、一个钓鱼用的、真假也不伤身,在这这么激动不是瞎鸡巴扯么。

柳州市大把的五菱车维修店,里面的汽车零部件能有原厂的真货?大把都是二三流的小作坊做的。也没见哪个去喷、渔具店大把杂牌杆子、鬼晓得真假、也没见喷?就盯着一个美人鱼?只许周官放火不许百姓点灯。

竿子很多都是有高仿的,有点质量也跟得上,很多老板都不实在,骗一个算一个,生意要诚信。这竿很好吗?在青茅攻一条10左右的黑草就断了,有什么值得好争论的