美人鱼冰点价!!!

两天来,为了几支竿子闹得沸沸洋洋!在此先感谢那位以香烟为例跟贴的钓友。但我手上的这批竿子跟香烟还是有着本质的区别。从外地带烟回来进行销售,是没有进货单的,而我这几支竿子,每支都有厂家的拿货凭证。来源明确,一经查验,毫不费力一条直线就能查出货品的来源出处。除非我脑子进水了,才会敲锣打鼓的卖假货。事情演变到这程度,我不怕你来查,就怕你不查!!查出来的结果,利与弊,得与失,谁获利,谁受损……各自衡量。
       卖这几款竿子的本意,当初只是帮别人消点库存,顺便自己赚点小钱。没想到却被几个甘当枪手的钓鱼人煸风点火恶意抹黑!事已至此,只有放下利益,以证清白!目前手上除了之前那款快枪手外,还有3款美人鱼的竿子,分别是:美人鱼-给力;美人鱼-游钓天下4H(一代);美人鱼-C(一代)。此4款竿子均为美人鱼旧款库存,没有外包装盒。现除了快枪手,另3款美人鱼竿子全部以触底冰点价销售:
                       3.6M:220元/支
                3.9M:260元 /支
                4.5M:290元/支

库存有限。卖完为此!
IMG_20160703_125154.jpg IMG_20160703_120248.jpg IMG_20160703_120333.jpg IMG_20160703_120351.jpg IMG_20160703_120406.jpg IMG_20160703_120428.jpg IMG_20160703_120438.jpg

天山来客 发表于 2016-7-3 23:10
店里有称。请自己过来称。每天除了看店卖东西本来就够忙的了,现在还要花时间上来SB!实在没空干多余的事 ...

有人问你重量,讲给人家听没得咯,还要人家自己去称,有没有诚意?
回复 支持 1 反对 0

老板你触动了人家的利益。。。。。呵呵

继续祝好生意

祝老板好生意,行业竞争激烈,奏正事要紧 旁氏没要克理会

你奏你滴生意,管人家嫩子讲,你又没少咯肉。对得起自己良心就得了。没买滴人你管他嫩子喊,无需证明驷马给他看!买了滴你就一级一级滴查,证明是正品,给人家买得舒服!

好价格那家黑心店再也座不住了

事已至此狐狸尾巴要露了,是要赶快清完你的假货吧。呵呵……

钓不厌 发表于 2016-7-3 19:54
事已至此狐狸尾巴要露了,是要赶快清完你的假货吧。呵呵……

清货???你想多了。有情提醒:美人鱼-C(一代)已卖完。已经补货中。(银牌)枪手,你还在大放阙词,后面引起的各种麻烦,不是你能挽救的。

哪只眼睛看见7点发贴了?视力不好,看漂很着力的!请配眼镜吧!  发表于 2016-7-3 23:20
7点发帖,8点宣布卖完。没有货就不要乱发帖!想让钓友白过客嘛!  发表于 2016-7-3 22:46

除了日系大品牌,网店发假货奏骗子外,其他杆子讲有假货我都没信,国产东西奏假货都不如贴牌自己卖品牌

老板我相信是真货,但质量有保证吗?这个价想入手。

钓鱼 发表于 2016-7-3 21:55
老板我相信是真货,但质量有保证吗?这个价想入手。

真货质量要什么样的保证?

这种价格正常得很。老代理商和厂家合作崩盘以后,又不收回旧的产品。老代理商低价走货冲击老品牌为自己的新品牌找市场。400再怎么叨叨也不敢去端人家,为什么?人家的合同、发票都在呢。*^_^*

竿断还有配节咩?有就得空克看下

只支持好东西!只要好用滴!老板不要虚晃一枪波!

只支持好东西!只要好用滴!老板不要虚晃一枪波!

小蒙哥 发表于 2016-7-3 22:27
竿断还有配节咩?有就得空克看下

必须的!!

几个杆分别多重??

癫子院天使钓友 发表于 2016-7-3 22:54
几个杆分别多重??

店里有称。请自己过来称。每天除了看店卖东西本来就够忙的了,现在还要花时间上来SB!实在没空干多余的事!请见谅!

这个论坛是非多,我还是来看看不奏声算了。

现在才知道鱼竿这么暴利。。。以后还是买200,300的杆算了。