美人鱼冰点价!!!

路过,发表下个人意见,刚去阿里巴巴上面查到的 QQ鍥剧墖20160703235555.png QQ鍥剧墖20160703235649.png QQ鍥剧墖20160703235713.png QQ鍥剧墖20160703235733.png

具体在哪可以看货???

三个系列中最硬的一个是那个呢?

游钓天下(一代)4H。只有3.6米和3.9米的。  发表于 2016-7-4 12:11

论坛水深,什么人都有。

大雨 该用户已被删除

可以送货上门灭?

美人鱼C官方旗舰店1000多的鱼竿,怎么可能低到这种程度,明白人都知道的,不过这种货淘宝也很多的,七八十的都有呢,仁者见仁智者见智吧,且买且珍惜吧

此贴又火了....... 这年头金鱼游水比较好看

哇塞,更便宜!!

老板你电话几多…我过去要一根…或者你加我微信…137872937

13877216263  发表于 2016-7-4 20:34

黄俊 发表于 2016-7-4 16:11
美人鱼C官方旗舰店1000多的鱼竿,怎么可能低到这种程度,明白人都知道的,不过这种货淘宝也很多的,七八十 ...

哎呀,明知道是地沟油也会有人见便宜买来吃的,正常

等的就是你——2016柳州最佳枪手!(没有之一)。大义凛然!不求回报!一身正气!举起你正义的旗帜,把打假进行到底!请拿起你手中的电话拔打:4006408818。举报地沟油!

天山来客 发表于 2016-7-4 23:33
等的就是你——2016柳州最佳枪手!(没有之一)。大义凛然!不求回报!一身正气!举起你正义的旗帜,把打假进 ...

你的枪手也不少,可以获奥斯卡金奖了。有句话讲得好呀,不怕贼偷就怕贼惦记着,做生意就象奏人,不好好经营自己的品牌,一天想方设法奏些损人不利己的事,窃取别人的成果,和小偷没有区别,以次充好,对你来讲诚信经营是建立在损害别人的基础上,忽悠钓友。钓鱼界有句话送给你最合适,要鱼没要脸……

肥峰 发表于 2016-7-5 12:38
你的枪手也不少,可以获奥斯卡金奖了。有句话讲得好呀,不怕贼偷就怕贼惦记着,做生意就象奏人,不好好经 ...

我的10个枪手也比不上你这个用后脚跟思考的2016最佳枪手!因为我的枪手都是用脑的,而你是用两个后脚跟来思考的。没法比!你讲我没要脸?你只讲对了一半。我现在是没要脸也没要钱!你能耐我何??奥斯卡金奖我还没放在眼里!我想要的是奥斯卡终身成就奖!你助我一臂之力吧!

天山来客 发表于 2016-7-5 14:34
我的10个枪手也比不上你这个用后脚跟思考的2016最佳枪手!因为我的枪手都是用脑的,而你是用两个后脚跟来 ...

看看你的枪手评论就好笑,连3米9的杆都讲得出来,果然是用脑思考的,哈哈。奏生意有没要钱的……,太假了吧,可笑,当一个人没要脸的时候真的是天下无敌了,哈哈。你的10个枪手的脑还比不上我的后脚根,很好的比喻,笑死人了

是呀!谁又能挽留你这个山寨店的黑心老板呢……可耻呀!

是呀!谁又能挽救你这个山寨店的黑心老板呢……可耻呀!

钱在你荷包,买不买随你!更子吵就没有意思了吧?本人在红旗买东西更久,老韦不会是那种奸商!公道自在人心嘛!

钓不厌 发表于 2016-7-5 16:39
是呀!谁又能挽留你这个山寨店的黑心老板呢……可耻呀!

黑心又怎样?银牌枪手你有本事就举报,带工商来打假!

天山来客 发表于 2016-7-5 17:04
黑心又怎样?银牌枪手你有本事就举报,带工商来打假!

自己都承认黑心了,卖假货还如此嚣张,可耻至极……啊呸