话不多说了,请大家仔细看图!谢谢大家!

如果是代工厂就出来的货,我100%会挑代工厂的,因为货是一样的!但价格便宜不少!以前买电脑我都是买代工厂的货!当然假货除外!

仔细辨别章和字的层次!

其实不就是根钓鱼用的鱼竿嘛,又没是什么收藏品,只要钓鱼爽,什么杆也一样,以前都是一根竹竿照样钓得开心,开心就好。

你合同上的章也没有小编号啊

这家店里的东西 贵就一个字 , 鱼竿质量有些品牌是好差的 特别是瑞达锂。(可能是我跟我朋友买得的都差火点)。 我手里有根 攻完鱼像树枝更子认得歪的 过下子又直回来,歪的是手把节跟大2节(老板讲是自己拉杆子太出或者是大鱼拉太多拉歪), 我朋友乃有根 手把节手抓的位置断  断口好比刀切更子(老板讲没是质量问题的波,配节要400), 还有一个朋友 手把节断了2次 现在丢家里发霉!(这个讲 自己操作问题起杆太用力 搞抱手把节。。。。)
回复 支持 1 反对 0

妹贵老板嫩子发财,所以买东西还得洗亮眼睛吧,,

这家店里的东西.大家懂的贵。瑞达锂包配前面节没见断都是后面挨。

手把节贵得。原来便宜点现在更加贵。用过的都懂就是手把节断.

像楼上讲的一样一弓鱼弯到手把节克。不敢恭维

广告,广告,广告,重要的事情说三遍

一个有专卖权,一个没有。真假不好随意下结论。之所以出现如此状况~利益最大化在作怪吧?野钓者不敢大讲究,大家随心情而定吧。

不论正品歪品,价廉物美的才是精品。走进渔具店,他推荐你用2号线配海杆挂爆炸钩,你就该明白什么叫商家了。

2号挂爆炸钩,估计一天要断好几次主哦!  发表于 2016-7-6 13:49

大雨 该用户已被删除

就像行货跟水货一样,没有什么真假之分

这家店几13黑

颠逼螺丝钉 该用户已被删除

停产不代表市面上没有卖···但是有买不代表是正品·····所以这个贴没起什么效果····要想甄别真假·你要教大家甄别的方法·····

弦风卖的鱼具全柳州最贵,只要你讲哪家卖的比它便宜的,就会回应你那是副厂产品什么的,它家卖的是正品,好多年屙尿都不朝那个方向了……呵呵
回复 支持 1 反对 0

兰刀王 发表于 2016-7-6 12:34
弦风卖的鱼具全柳州最贵,只要你讲哪家卖的比它便宜的,就会回应你那是副厂产品什么的,它家卖的是正品,好 ...

不好讲最贵!但有点时候赚钱心切。记得N年前我在桂中买了根光威超细峰4.5(第一根长节竿125元),后在他店见有同样的货,随便问一下价……报380。从此以后哥小心。

这种情况这各行各业都会存在。 有人爱马云,但也有人恨马云。

老鱼鹰 发表于 2016-7-6 08:07
叼。什么鸟正品。小美人鱼。小鱼童。和垃圾线一样!买来后就没怎么用。吹吧

你好!小店从代理美人鱼到现在都没有卖过小美人这款线,小渔童19.8元52米的标准线跟市面上很多跳号的线是没有可比性的!谢谢

小鱼童、就是在你店里买的、性价比、质量真不行!  发表于 2016-7-6 19:11

人家卖便宜就讲人家是假货 敢讲真话咩