呼叫奇龙覃老师

覃老师好,我是来宾的,就是昨晚在小二塘我去你准备收杆的那个人,你走时给我留了点剩料,有鸡蛋大小,想起来了吗。
因为你给我剩的料太少了,我不敢打频率,料不吃或没雾化完我都不敢起杆,没料啊,用你剩的料打了一个多小时,起鱼四条,切子线两条,后来我想打频率聚窝多搞点,问德鱼有时间送你的小药到塘没,他有事送不了,没办法啊,慢慢守鱼吧,来一条杀一条吧,用你剩下的这点料,我坚持到十一点,得鱼十一条,有20+斤.
我以前也买了好多小药,有本地的,有外地和进口的,都效果不理想,所以弃之不用小药了,昨晚亲自见证了小药的威力,来宾钓鱼的人我还真没佩服的,就有一个叫啊蒋的人每次都得鱼多多的,但是人家用什么都不外传啊,覃老师你是除了化老师之外我真佩服的第二个人。
在这里希望覃老师昨晚在来宾小二塘用的小药和配比讲下,小药你那发我或去德鱼那我去要都可,我记得你昨晚讲小药用了四款,我就要昨晚的小药配比,因为昨晚你走后别人都没上几条鱼,昨晚的配比真的适合来宾,
感谢覃老师昨晚给我一次拉鱼的感觉,以前上鱼都是三五条
昨晚就用鸡蛋大小的料得十几条鱼就不上图显摆了,怕大师笑话

在鹿寨欧村的牛,这个帖子里面有配方。

昨天开的料是饭料,两个拳头大的饭,速战鲫三分之一盖,开胃元素五到七滴,果酸诱五至六滴,薯味诱三至五滴,三分之一浮料就是你们讲的原塘料收水就可以了,

3# 覃锦龙 2016-7-14 10:47 昨天开的料是饭料,两个拳头大的饭,速战鲫三分之一盖,开胃元素五到七滴,果酸诱五至六滴,薯味诱三至五滴,三分之一浮料就是你们讲的原塘料收水就可以了,

去德鱼那拿小药还是你那发

★中毒太深 发表于 2016-7-14 10:53
去德鱼那拿小药还是你那发

去德鱼渔具那买就可以了

来宾的鱼塘准备贴你的照片了

柳.华 发表于 2016-7-14 18:35
来宾的鱼塘准备贴你的照片了

不会的兄弟我只是去钓了一次,他们都非常热情

覃老师威武,人也和蔼可亲

楼主请不要叫老师,可以叫大师。教师是令人尊敬的职业,别学娱乐界把老师叫烂了。

谢谢指正,下次更正,以后改口,覃大师好,是这样吗