奇龙四款添加剂今天以入

覃老师你好,这四款小药今天刚拿到,还没来得及试用,因为我是第一次用奇龙,因天气的变化我不知如何增减小药的用量,下面是你讲的用量,在这个基础上如何变化,两个拳头大的饭,速战鲫三分之一盖,开胃元素五到七滴,果酸诱五至六滴,薯味诱三至五滴,三分之一浮料就是你们讲的原塘料收水就可以了,
比方说今天气温高,有点闷,小药如何调整。
比方说今天天气凉爽还有点微风,小药如何调整。

覃锦龙 发表于 2016-7-16 22:58
天气热果酸诱多放几滴,天气凉爽果酸放少点也可以不放

感谢覃老师的讲解,因你的一句话深深的打动了我,我记得你是这样讲的,不论你用不用奇龙,只要你是钓鱼人,问的是钓鱼的事,只要是我懂的得,都会讲解给你,这句话真的狠暖人心啊,真心点赞

是波覃师父相当好讲!有问只要他懂滴必答,跟覃师父在四方桌上学得蛮多东西!  发表于 2016-7-17 13:34
回复 支持 1 反对 0

我钓鲤鱼为主

其实每款小药都有他的独到之处,就是因为我这种菜鸟级的人把小药糟蹋了,不会变通。比方说这次用这款小药鱼开口蛮好,下次又不好用了,还有就是两个人用同一款小药,一个狂拉,一个没口,这就是没口的人开饵状态,小药用量,屁股没对,如果不知道别人也用这款小药,那就认为小药不力了,黑坑的水真的好深,玩黑坑有一年多了,光小药都用去一千多大洋了,到现在都不入们,我真的好笨,所以这次一定好好请教下覃师傅。

天气热果酸诱多放几滴,天气凉爽果酸放少点也可以不放

钓鲤鱼为主还买速战鲫嘛,不是有剂中剂咯?

吃鱼的渔 发表于 2016-7-16 23:44

我见覃老师用的是速战鲫钓鲤鱼口不断.我是第一次买奇龙没懂都有什么小药,不懂也不敢乱买了

吃鱼的渔 发表于 2016-7-16 23:44

鲫鱼和大鲤鱼草鱼是比效喜欢速战鲫的味道,剂中剂是对一斤一二两以下的鲤鱼和禾花鲤比效好用

★中毒太深 发表于 2016-7-17 13:04
感谢覃老师的讲解,因你的一句话深深的打动了我,我记得你是这样讲的,不论你用不用奇龙,只要你是钓鱼人 ...

我是这样想的钓鱼吗!就你自己一个人起鱼也没什么好玩,我觉得大家一起钓鱼大家起鱼才有得喊有得板才开心才有得交流

在阿新家见过几次覃师傅    很好讲   你只要问   他懂的都会讲给你听   而且讲得很细致

我也曾经打电话问过覃老师,讲解得很耐心。

晓颠 发表于 2016-7-17 19:55
在阿新家见过几次覃师傅    很好讲   你只要问   他懂的都会讲给你听   而且讲得很细致

能无私分享的人不多,覃师傅是其中之一,不像某些人保守。接触他近一年来,教了我们不少东西,虽然自己吸收消化的不多。遇到问题电话或当面请教,总能得到耐心的分析和讲解。自己以前无聊时也久久玩玩竞技(纯属觉得好玩),记得今年年初在宾阳比赛,被坐旁边的柳州某大师“打烧”,自认为和他蛮熟的,第三场结束后,问其:“xx,你料子更狼,帮我开点行吗?”得到的回答是“我料子也没几多了,如果你不是和我同一小区,我一定帮你开”我、、、、、、当时我恨不得钻进地里,就差点没跳下塘。我在想,就我这样的洗脚水,就算和他同一小区,给我仙丹也压不了他的分吧?所以,从此再也不敢提“竞技”两字了。

廖师傅 这段时间还可宏华咩??在宏华见过你跟新哥一次 头低低 然后新哥帮我们开料 下午他跑你车上睡觉 你收工 我就克拿你的料子钓后面还得几个鱼 感谢廖师傅  发表于 2016-7-18 16:50

买奇龙小药,就是因为覃师傅为人舒服才买滴,我也刚用几次,还没摸得头绪

★中毒太深 发表于 2016-7-17 13:04
感谢覃老师的讲解,因你的一句话深深的打动了我,我记得你是这样讲的,不论你用不用奇龙,只要你是钓鱼人 ...

柳州青年=流氓杰咩

执着的草 发表于 2016-7-18 00:18
能无私分享的人不多,覃师傅是其中之一,不像某些人保守。接触他近一年来,教了我们不少东西,虽然自己吸 ...

是的,覃师傅讲的都是实战经验,不像谋些大师讲的理论一大堆,听的你云山雾罩的还感觉有点道理,就是在实战中用不上

★中毒太深 发表于 2016-7-18 10:32
是的,覃师傅讲的都是实战经验,不像谋些大师讲的理论一大堆,听的你云山雾罩的还感觉有点道理,就是在实 ...

虽然某些师傅讲的经验,我们听得云里雾里,但多少别人肯讲我们听先,只能怪我们悟性太低。不像请教某些大师时,得到的经验是“钓什么鱼用什么鱼料,怎么起鱼怎么钓”那时,脸都红完。

本人主要野钓,得到覃师傅指导后,用奇龙小药常常收获惊喜。