这个大塘害人啊!

昨天菜皮大塘,本来是带着一肚子火过来想静静的,选了个背朝太阳的位,打完竿喝口水,点口烟慢慢的消化那个(火烫),2搭1.5,打两三斤的鱼本应该是洒洒水的,久久个把信号,注意:那个信号是咚~响的!黑得旁边的湿夫赶急克!总怀疑是他自己料有问题,也确实大家同丢边也只是我的咚咚响,我日!人家一个信号一条鱼,老子就只得切一组脚,约一小时后无信号游塘,A11那个L要紧哦!连起几条黑草,黑~草~北~!光他一个人就起了几~条北,几久没放黑草了,懂咩?几L久没得七黑草了,看得L泡了痒克,游到B大号找信号,我擦!第三鞭又咚~!哭啊!打得太满抬不起竿,切~!再装钩,刚好原位有泡,打竿出克还差半米多,心想瓴过来吃嘛…,咚~起竿!尼妹额~根本抬不起来,切~切~,这时候c区中间起大物,十几斤的白草,鹅的那个神啊!想一想,D19也起白草,A小号也起白草,妈蛋的,老子还没换大线组嘛!今天草货开口吖!塘底大把草货,没像湖南佬讲放黑草,头场不起,闲场不起,鱼浮头也沒见,还是L总扎实,果断3搭2,装料打竿,大吼一声:有本事你来搞呀!刚讲完仲手开瓶喝可乐,噗~!点了两目,口哄可乐,接着又咚~下克,尼妹!还真有不怕死的,可乐一甩,出力一刷,哦NM,重×了开,必定大货,线组那动听的声音啊…哈哈哈哈哈哈,哎哟哎哟喂,冲得×了开,几次险抬不回来,哦哟,得见了,大,大白草吖,有人家羡慕嫉妒恨哦!有喊甘蔗的,有喊切脚切主的,有喊没给要的,主要是TMD还有光头稳的来射我一脚屁股,攻鱼紧哈哈哈,他们都是嫉妒的,竿子不够硕攻到岸边上横头攻,几个指点的,拿抄网等的,好不热闹,抄起,嘻嘻…目测9斤,舒…服…不止一点点。接下来稀拉拉的又~切脚,切,切,切,MD夯切!一天总结切五次,不满竿又不中鱼,中又挨切,分完留大草电话定包厢喝起咯~。(大显们肯定会讲我更开心还讲没来得,你要嫩?我跟你们讲,乃鱼×精完克了,装护竿绳死不吃钓,一解开就搞,手拿竿不吃钓,一放手就拖竿,一喝水就黑漂,要紧啦!拿克特务连训练过的,妹信你们试试看,哦!记得提醒大湿们多备线钩哦!大货还有很多的伯)

大师威武,下次拿大线去,我白天晚上都是4搭3,9号新关东滴

这个大师的贴子不是都0点几?  发表于 2016-7-18 05:59

喔货,想不到乃的鱼都装有高清摄像头

我被你的文字吸引得不止一点点

从头看到尾,,累,,,,,多L鱼真心好玩

流鲨 发表于 2016-7-17 18:45
喔货,想不到乃的鱼都装有高清摄像头

乃大货都是L总鞭刷训练出来的,你讲要紧咩

我被你的文字吸引得不止一点点,还要开脑

狼爱小鲮母 发表于 2016-7-17 21:14
我被你的文字吸引得不止一点点,还要开脑

有些是学来的温州话,比如:夯切=好卵屎的意思

散了散了,别在这看热闹了。看不懂

红尘兄,那天我也在现场,我知道你哦火。看着你走了,但没想到你到我那里去了,玩得开心就好。所以这段时间得空我都去冲塘,以一个钓鱼爱好者的身份去感受钓鱼爱好者想法和感受,只有走进你们,才能更好的去了解你们,才能更好的为“你们”服务。也渴望与其他塘老板交流学习。

看现场目睹大师拔大鱼!!!威武

噢哟,大师文字非常要紧,立即出发!

哈哈,老板实在,放鱼够数!!顶起!

老板克撮别人,你克撮老板

多鱼钓场 发表于 2016-7-17 22:42
红尘兄,那天我也在现场,我知道你哦火。看着你走了,但没想到你到我那里去了,玩得开心就好。所以这段时间 ...

本来我群一起克多鱼的,我是为比赛而去,对不住了,又搞你大草

我们钓有友文采好。赞一个个。

大师滴语文可以。

舒服就要喊出来、喊出来

2016-7-17 21:14 我被你的文字吸引得不止一点点,还要开脑

这个文采。屁服。屁服。看字都过瘾