教你如何免费获取自制高档抄网把

庆幸上次没有把鱼竿转让出去,5米4劲霸到货那天发现手把节有点瑕疵,立马拍照给老板,二话不说老板马上发货,后来回老家河叉夜钓,2.0脚线断了2组,一条鱼没得,搞得鱼窝都炸了,心毛了大力马上克一直候稳,这时候发电厂又放水,动都没动,想到光头回克挨骂,(前年柳州钓鱼克两批,第一批狂拔,第二批克的钓友没看好天气,正好暴雨,红度桥又倒路面,老外开船克接他们,最后全部光头,真心过意不去)心里拔凉拔凉的,好在一个小时后水位开始稳定,赶紧调整標位,心想鱼来没有更快就抽了支烟,10分钟左右过去,刚刚丢烟头鱼標就开始晃动,接着就出现锤子信号,那个激动就没讲了,大力马呀,呵呵,诺晓得字个妖孽也蛮够力的,任由我娘子拔,3米多深的標就是没出水,攻得我快受不了了,这时干脆抱稳鱼竿给它拉,捏本事就拉吧,这时离我10多米远的外甥狗跑稳过来讲,“小舅啊,你劲霸+大力马怕屎马咧,杆断了老板免费邮寄免费配,等子溜久了鱼跑走了哪个赔你咧”。听他一戳火~~~死了,你想想两个拔会出现屎马后果咩???,其实断杆断线可以有的,但是我错了!只听“嗦”的一声,岸边又滑两个人差点后仰躺~~~~一万个为什么在心里呼唤着!鱼钩拉扒了,拉扒了,拉扒了!!!记得我的拉堡钩去年在黄土就用完了的北,我已经没有力气克纠结更多了,估计是那种电饭锅胆更大的黑草定了,具体多大我也不敢妄加评论,傻傻的回克吧,挨骂定数了的,等着,光头强还会再来的~~~~        到家拆开鱼竿一看,发现手把起第三节内壁竟然裂一块出来!手把起第二节也有点瑕疵,干脆拍照给老板二天,老板二话不说又全免费(邮费和配节)寄来,今天一到货,我呵呵,字回有了1、2、3节,可谓塞翁失马焉知非福吧,立马动手制作轻便又硬朗的高档抄网把先,笨重的哪个要免费来索取18177285080微信同步,包括半山老罗送的3米长的不锈钢抄网把,在这里顺便再次谢谢半山老罗,螺母我已经换好,保证耐用,有空了还给你预防有钓友和我一样挨抄网把跌下你的鱼塘克可以临时用。话不多讲了,看我开始制作吧(首先克五金店找合适的所料管和一颗M8*1.25的螺母,我因为懒得克找,临时用娃仔的啸子来用,估计她要赖哭了欢迎下次在鱼塘边来踩,反正不贵,5米4的才160块,增减一号也就20块,我已经给和钓友预定了50根,你没有听错,是50,50,50根,来吧欢迎你的脚,多了可以原价给你,断了直接找我,5分钟搞定

撕裂内壁的尸体

撕裂内壁的尸体

瑕疵的第二节,全部免费配节

瑕疵的第二节,全部免费配节

晚了来不及克五金商店买塑料管,临时拿娃子的啸子来用

晚了来不及克五金商店买塑料管,临时拿娃子的啸子来用

锯开后,开4个V型坡口,塞进螺母用火烤软挤压,再考再压,一直到牢固为止

锯开后,开4个V型坡口,塞进螺母用火烤软挤压,再考再压,一直到牢固为止

烧软、挤压牢固

烧软、挤压牢固

硬朗高端货出炉,哈哈

硬朗高端货出炉,哈哈

哈哈,全免费的

哈哈,全免费的

传说中的快鱼杆

传说中的快鱼杆

师傅好手艺!!!!!!!

对3米的抄网把有兴趣北,定的50根是整根竿还是做抄网把的下面几节

既然量产可以考虑上铝合金螺帽头了哦,批发很便宜滴

求杆前1/2/3节!!

老捌 发表于 2016-7-19 00:41
对3米的抄网把有兴趣北,定的50根是整根竿还是做抄网把的下面几节

整根的北,主要是3米6,4米5和米4的,断了直接配。那个根3米的不锈钢是半山老罗的,

广西红水河 发表于 2016-7-19 07:52
整根的北,主要是3米6,4米5和米4的,断了直接配。那个根3米的不锈钢是半山老罗的,

半山老罗的我不好意思分出克,他鱼塘备用的,我以前自己的可以分给你,不好意思了,下午下班打电话给我,或者短信也得。

这个萧没贵嘛....二天你娃仔哭你就晓得

你家的地板就象建材城的商铺,打广告嘛?

大头 发表于 2016-7-19 00:46
既然量产可以考虑上铝合金螺帽头了哦,批发很便宜滴

还是大头师傅一语点醒梦中人,这个真的可以量产的北,到时候免手工费给你搞一根吧,哈哈。

我有抄网把了。。谢谢你  发表于 2016-7-19 14:50

能告知在红度什么地方好钓这种巨物吗?

柳东菜地 发表于 2016-7-19 12:43
你家的地板就象建材城的商铺,打广告嘛?

我是在建材门面搞的,酱紫你也看出来了,厉害啊!