盘龙钓场头场就我光头!!!!!!

今天盘龙钓场头场整体起鱼都还可以我们五个人出钓得鱼总重五十八九斤我光头,料子三款在家开好毎人每款拿一份。他们讲水肥所开两款重味一款淡料:第一款料:中药味药酒十果酸十浮料雪花粉,第二款:速战鲫十开胃元素十果酸诱十薯味诱,第三款:螺鲤二号十浮料。我坐十九号位光头钓法每款料子钓每一个点就是说在我前方定了三个点,刚好二十号位没有人,钓到天黑就第二款料出了一个信号没中鱼。钓的过程中有几位家住在钓场近的钓友也是老朋友过来陪我聊天,每个人过来问的第一句都是你第一次来这钓场是咩,我想没对就反问了他们你们几个人都问我是不是第一次来这里,他们说你看旁边二十号位有人坐咩,用看吗我还讲旁边没有人宽点没好吗。后来他们讲最近这个位不怎么上鱼都没人坐,没关系有你们陪我起不起鱼无所谓就当是来试料,收完竿后走往左边也就是路边这边路灯已亮起,这个钓场好又近路灯又亮起鱼也好,路边这条边我们五个就有四个坐这边有三个坐中间点的上鱼都还可以,少的有八,九条多的有十几条,还有一个坐在我右边过克几个位也得了七八条,路边这边钓到十点多的时候都还久久起一条,鱼卖完收竿的时候都还起一条就给了旁边还在钓的钓友。最后五人总结鱼就是吃第二款料,他们四人反映第一款料鱼在周围转不进窝,第二款有泡也给信号很好,第三款不留鱼信号少。所以第二款料该是比效合盘龙钓场,配方:三斤浮料,两盖速战,三分之一盖开味元素,果酸诱一盖,薯味诱两盖,(都是用本身的瓶盖),开好湿散再从散料里爪部分出来加水打粘做钓料,报告完毕兄弟们钓友们见笑了……

大师的作业做得更嘛专业 学习下

20号香兰鲤鱼头场,我就是开了第二款。钓料:一斤浮料,一盖速战,大半盖开胃,几滴果酸,三分之一盖薯味,加了一小抓饭增加粘度,开湿粘。窝料:一斤浮料,一盖速战,一盖开胃,少量果酸和薯味,开湿散。开始钓料加散炮抽频率,抽了十几二十鞭开始钓料蹲守,没有信号又继续抽几鞭钓料加散炮然后继续蹲守,一个小时才得一个信号一条鱼,直到十一点收工。看到左边几位密密攻鱼,第一次有点失去信心。

光杆老黄 发表于 2016-7-21 03:18
20号香兰鲤鱼头场,我就是开了第二款。钓料:一斤浮料,一盖速战,大半盖开胃,几滴果酸,三分之一盖薯味, ...

开胃元素放得多了兄弟

20号香兰鲤鱼头场,我就是开了第二款。钓料:一斤浮料,一盖速战,大半盖开胃,几滴果酸,三分之一盖薯味, ...

那天我光头,信号都没得几个

实在话热天不太好用

我觉得你们太过于执着了。这段时间为了试这个东西的效果,都游钓十几个黑坑了,你们还没死心?虽然,一种成功的料子,是在无数次失败中试验出来的,但是有点北方用的东西,我们南方的鱼还真的不给脸。好好享受这个试验的过程吧,这也是钓鱼的另类乐趣。

昨晚在老左小塘用速战鲫和开胃元素开饭料,得五条断线四组,鱼飞出水面又脱一条。目测中鱼数1分,打跌两个大边口,旺

这段时间我们几个一直挨师傅捉克试料,几个人用同样一款料,有人狂拔也有人崩溃,有时候鱼嘴比较挑,它要吃酸豆角,你拿萝卜酸克敷衍它,它没鸟你
钓鱼开料就像煮菜,手抖点 ,味精多两颗味道就不同了

昨天我们5个人克 花了蛮多时间试料子,光头一个,4个人一起62斤鱼,感觉不算差,比旁边的起得好点

周末去钓鱼 发表于 2016-7-21 11:00
那天我光头,信号都没得几个

当时我也怀疑是没是开胃放多了,果酸又少了,但想到是头场,开重点也许更好,结果直接堂嘛。在天冷的时候也这样开过,在多L鱼效果又不错,有点脑乱

听说这个塘隔夜料才得拔,只是听说,没要打我。

光杆老黄 发表于 2016-7-21 15:35
当时我也怀疑是没是开胃放多了,果酸又少了,但想到是头场,开重点也许更好,结果直接堂嘛。在天冷的时候 ...

天气热药量少点为好

学习了,感谢,上次在香兰黑坑赛,速战鲫半盖+开胃元素小半盖+果酸5-6滴开了半斤浮料,可能屁股没对,得光头,