可能骑龙药酒我还门摸索对

第一次19号在石冲钓到十一点一个信号没有光头回家,第二次20号在大井中午12点到1点下杆钓到3点一个信号没有,果断换我一兄弟的料钓到4点20得鱼十把斤,可能刚用这个骑龙酒还没摸索对版,刚买得骑龙就用了两次都是失败结束,没懂何时有缘能碰到覃师傅能当面配料,诚心想学这套药酒配的料,本人纯纯的新手一点钓鱼基础没有的,希望各位大师不要狂喷我这个菜鸟……!诚心学钓……

你用的是奇龙药酒还是奇龙速战鲫

彪汉 发表于 2016-7-21 14:40
你用的是奇龙药酒还是奇龙速战鲫

速战鲫开胃元素果味酸大麦诱,没有薯味诱

中午一点到三点,有点塘你就钓红虫鱼也没吃

神仙难钓中午鱼,字个时间段除非你屁股正,免得…………你懂的!

下面钓法仅供参考
石冲冷天克钓了几次 都钓得不错 速战鲫加红色酒米开湿散 到底没有信号就起 10竿守一竿
大井克钓了两次 飞机太多 窝子小点 钓速战鲫加果酸加米饭 味型重点

6楼正解,河边也是这样。

吃鱼的渔 发表于 2016-7-21 15:19
神仙难钓中午鱼,字个时间段除非你屁股正,免得…………你懂的!

问题是我兄弟用以前的料就得鱼啊就这个时间段,可能是怪我配得没对的,

幻想 发表于 2016-7-21 14:50
速战鲫开胃元素果味酸大麦诱,没有薯味诱

没有薯味诱关系不大。速战鲫闻起来味道不重,实际上穿透力很强。闲场尽量少加。

开胃元素的味道特别强,以滴为用量

苏哥 发表于 2016-7-21 15:44
下面钓法仅供参考
石冲冷天克钓了几次 都钓得不错 速战鲫加红色酒米开湿散 到底没有信号就起 10竿守一竿
...

又学得一招

奇龙钓鲫鱼可以讲随便在哪个口沒怕谁来烧,只有你去烧他。钓鲤鱼真心不会配料。

一样 一样 奇龙钓鲫鱼钢钢的。 鲤鱼可能要剂中剂吧?  发表于 2016-7-28 12:27

石冲鲫鱼闲场三十块,开速战鲫+开胃随便玩玩起几条鱼后,有个大师搬箱来我隔壁坐,打大窝他漂离我漂一尺。我还偶尔起条把鱼,他起鱼条数可能比我多几条。想来烧我?翻箱奇龙全套配齐,窝料浓,钓料淡点饭多加少许浮料雪花,连续下了六七竿窝料挂钓料开工,5分钟内三连竿大板鲫…把隔壁大师烧头低低。收工十四板二十斤以上,脱鱼切脚无数。龙五闲场鲫鱼十五板。

但是钓鲤鱼真心不会开料,姜太公鲤鱼第二场两条,黄土二场三条,多鱼二场四条,而且在多鱼钓鲤鱼二场抽签陪哑巴一起,哑巴起鱼多多挨搬家。个人经历,求配鲤鱼料技巧

狂拔到手软 发表于 2016-7-21 22:25
但是钓鲤鱼真心不会开料,姜太公鲤鱼第二场两条,黄土二场三条,多鱼二场四条,而且在多鱼钓鲤鱼二场抽签陪 ...

你在你原来开料的基础上加点红色酒水不肥的话再一两勺蜂蜜

覃大师,,红色酒水是什么东东?

金竹鞭 发表于 2016-7-22 09:03
覃大师,,红色酒水是什么东东?

搞错是红色酒米

红色酒米   是鱼浪的酒米,还是牛的酒米,你的奇龙小药和这些酒米合用没会有冲突的吧。

金竹鞭 发表于 2016-7-22 19:08
红色酒米   是鱼浪的酒米,还是牛的酒米,你的奇龙小药和这些酒米合用没会有冲突的吧。

是牛p酒米,没有冲突的