返回列表 发新帖
楼主: 小毛贼

再做支电子漂,准备克过两天克试漂!

材料步揍  视频

49CM 枣核  帮搞一只  

收徒弟咩?无聊想学下自己搞来用,享受DIY乐趣

大师好聪明

小毛贼 发表于 2016-7-28 22:17
先讲下大概是什么情况先?是嫩子没亮?漂尾可以拆咩?看我帮得你咩…

H款XH-023巴木水无影-亮10目
单号 全长39.5CM 身长9CM 脚长15CM 尾长15.5CM 最大直径9.2MM 漂尾直径1.2MM 带电池吃铅 1.18g
用了3-5次就不亮了,在红光桥底汉X店45元买的,拿回去他说漂尾接口裂了,换不了。牌子是 独狼 湘华 XH-023
试过好多次了,包括搬斜点电子头都试过了,还是不亮。
鐢靛瓙婕

柳江船丁 发表于 2016-8-1 18:20
H款XH-023巴木水无影-亮10目单号 全长39.5CM 身长9CM 脚长15CM 尾长15.5CM 最大直径9.2MM 漂尾直径1.2MM  ...

这个漂可能搞没倒,因为漂尾是粘死的,取不下来。这种灯头要先拆漂尾,再拿根小钢棒从漂尾向漂脚方向顶出,拆出灯头。你的漂可能是因为接触不良导致。

谢谢,,暂时不理它先

求支夜光标!标身D个“禅”字!如果可以请电13557725773/期待一支大师巧手夜光标!!

夜梦柔 发表于 2016-8-9 06:40
求支夜光标!标身D个“禅”字!如果可以请电13557725773/期待一支大师巧手夜光标!!

暂时还没批量,批量了会发帖的!谢谢关注