南宁的罗非和鲤鱼是这样子的!!!!!

久不见老爸老妈了刚好这段时间没出去比赛就过南宁这边看看俩位老人家,这不用说也把武器装备带上了,到了这边看到俩位老人家那开心的样子我也很开心。但是我弟就不一样了因为他刚好这几天有点忙我又叫他带我去找钓鱼的地方,没办法他只好找朋友问哪里有黑坑钓,第二天他就带去一个我也不知道那叫什么地方的黑坑,我也没问地名就问鱼情,他说有鲤鱼和罗非草鱼从五一路过去开车开了40分钟左右到了,问老板多少钱一天他说一百块从6点到下午4点,不理那么多了开竿4、5米的竿,1、2撘0、8一8号钩开饭料钓,当时已有二十多人上鱼的有七八个人。我下完几竿窝就找低开始钓钓几竿就中一条鲤鱼有五六斤拿上来了,一天下来有跑鱼有切线的最后得鱼47斤回家。第二天又去还是跟昨天一样钓鲤鱼但是今天就奇怪了同样的钓场同样的线组老是切都从1、2撘0、8换到2、0撘1、5了才得两条鱼,钓到十点多看到别人上罗非心想我就不钓你这烂鲤鱼了,换3、6米竿,料不用是就是罗非套餐1号2号奶皇冷冻饵再加点罗非红饵虾粉都没有带,没有就没有吧就这样干吧到四点收工称鱼59斤切线无数因为钩合里的罗非钩最大只有1、0子线9号钩不多说了上图。

柳南区人民发来贺电!奇龙V5

覃老师早讲克南宁,我带你克青山钓场搞4-8的罗非

吃鱼的渔 发表于 2016-7-30 00:15
柳南区人民发来贺电!奇龙V5

谢谢关注!!!!!!!

三纹鱼 发表于 2016-7-30 02:07
覃老师早讲克南宁,我带你克青山钓场搞4-8的罗非

下次一起过克搞,但是听讲有点地方是给手打窝的那种钓场没好玩的

这次图片少了一样

柳南区人民发来贺电

快点回来了喂。。

麻烦加点标点符号我差点喘不过气,喝了半瓶水才接得上气

师傅一出手,老板就内伤。

勇敢 发表于 2016-7-30 22:50
麻烦加点标点符号我差点喘不过气,喝了半瓶水才接得上气

不好意思在车子上用手机发的贴子

覃大师,这个罗非套餐怎么使用

缃楅潪濂楅恄鍓鏈.jpg      濂栨澂1.jpg  1.jpg  濂栨澂2.jpg  2.jpg        产品介绍:           罗非套餐是本人覃锦龙经过多年征战竞技池罗非比赛,鱼塘垂钓,并且获得不少荣誉。总结摸索出的一款十分成熟的产品。在上市前就有许多钓友亲临寒舍。由于罗非套餐的自作极其复杂,且需要一定的时间才能达到最佳效果,并且时间越长产品越好用。所以从去年起就有钓友要求上市,但奇龙为了保证质量一直未能上市。终于在今年夏天垂钓罗非的最佳季节赶上了罗非潮。由于产品制作时间周期长,所以本次的罗非套餐数量依旧有限。  谢谢大家长期以来对奇龙的支持。奇龙祝各位垂钓愉快!  ——————————————————————————————————————————————————————————————         使用方法介绍:  头场:  套餐1#——针对新口罗非        套餐2#——针对老口闲场罗非    钓饵:腥味冻饵1包+肝味冻饵1包+赤尾青150g+罗非套餐1# 3盖  +罗非套餐2# 1盖  +奶皇 3盖  +些须虾粉。(1#  2#可加量,开昆布斯量需加大)  窝料:4斤浮料+雪花粉+赤尾青半斤+罗非套餐1# 3盖   +罗非套餐2#  1盖  +奶皇  3盖  +些须虾粉   (开成干散状态)  钓法:先抽窝,有鱼进窝后,搓小颗钓饵作钓。钓几条鱼做下窝。尽量用钓饵钓鱼,避免矛鱼。  闲场:  钓饵:腥味冻饵一包+肝味冻饵1包+赤尾青1包+罗非套餐1#1盖   +罗非套餐2# 3盖  +奶皇 1盖  + 些须虾粉。(1#  2#可加量,开昆布斯量需加大)  窝料:4斤浮料+赤尾青半斤+罗非套餐1#1盖   +罗非套餐2# 3盖  +奶皇 1盖  + 些须虾粉。  钓法:先抽窝,有鱼进窝后,搓小颗钓饵作钓。钓几条鱼做下窝。尽量用钓饵钓鱼,避免矛鱼。

你的药酒今天不起鱼,别人要老蒋个个在把鲤鱼啊!我不知道是我用药酒的比例不对吗?我一直在游糖,大师可以教教我吗?

飞小鱼 发表于 2016-8-1 18:42
你的药酒今天不起鱼,别人要老蒋个个在把鲤鱼啊!我不知道是我用药酒的比例不对吗?我一直在游糖,大师可以 ...

改天在塘边碰见我 我开一次你看

嗯!你的微信是什么啊!

罗飞开料学习中。。

覃师傅几时有空教我钓l飞飞?