姜太公钓场周六晚上头场!网漏洞已经补好

姜太公钓场计划周六(8月13号)晚上头场放鲤鱼900斤(单尾2到5斤)白草300斤左右(尾5到8斤)共计1200斤左右,
      周六(8月13日)晚上头场收费100元,二场收费50元,三场收费30.往后白天收费30'夜场20.直到下次放鱼。13号(周六)17:30抽签,17:50开钓,0点收杆。(本钓场有快餐提供.10元一份)
    本次绑红绳50条,钓起红绳奖励现金10元!另有五个土鸡奖励前五名单尾重量!(七点开始称单尾,)奖励虽小,但是名额够多!欢迎钓友过来开心垂钓!
         本钓场限3.6米杆,主线八字环平杆头,总线长不能超过3.9米。全程不给手抛打窝。饵料只能使用通用的商品料、土料。特别提醒本钓场严禁钓水蚜虫、蚜虫、玉米粒和带有块状的肉类,不得钓带橡皮圈的颗粒 !

鲤鱼收三元!
     开钓当天对钓友提出的加长线长竿,我们工作人员会拿3.9米的鱼竿对钓友抽查测量,没合格的会现场处理!希望钓友们遵守!
    上场得了头场券的钓友请尽早电话报名!联系电话

13788624742  小罗
              13877261067  阿锋

地址!桂柳路李记柴火鸡正对面。从柳州市人民医院 到桂柳路方向有个测速拍照的地方右手拐进非机动车道,直行两百米即到!停车方便!
     * 鱼13号中午1点左右回到鱼塘,现场过称放下塘,欢迎钓友们到场看放鱼!
       钢网漏洞已经全部修复好!

你那里的钓位之间相隔太近了,一人攻鱼,旁边两个都会炸窝如果能改进点就好了

楼上讲的对

钓位的确太近,除非减少钓位数量才能改善。

这个钓场火北

老板都下水了,也不帮打捞下杆

取消部分钓位。太挤了

这边补好那边漏,这种不负责任的塘,我是坚决不克了的。克一次差点挨光,土豪们上啊!

二场贵点了!!40两鬼合适!!要不然回鱼3.5元也得!!

一生无悔 发表于 2016-8-12 09:03
这边补好那边漏,这种不负责任的塘,我是坚决不克了的。克一次差点挨光,土豪们上啊!

我们做好我们的!漏没漏也没是你讲了算!

豪哥钓鱼 发表于 2016-8-12 10:29
我们做好我们的!漏没漏也没是你讲了算!

只要放鱼够数、网没漏丶我场场光头都不怕、鱼在塘里总有一天要开口的.或者看别人拨也精彩丶怪自己学艺不精丶不过呢去你那钓基本不会光头的、

明天晚上四米五开吗

明天晚上四米五开吗

新手疯子 发表于 2016-8-12 11:13
明天晚上四米五开吗

明天晚上大塘闲场正常开!

石记 发表于 2016-8-11 20:49
你那里的钓位之间相隔太近了,一人攻鱼,旁边两个都会炸窝如果能改进点就好了

没办法呀!场地有限!

农场小黄 发表于 2016-8-11 21:28
这个钓场火北

都靠钓友们的多多支持!

阿迪郎 发表于 2016-8-12 09:48
二场贵点了!!40两鬼合适!!要不然回鱼3.5元也得!!

好的,对于二场的价格我们会考虑的!谢谢!

钓地球了 发表于 2016-8-12 11:04
只要放鱼够数、网没漏丶我场场光头都不怕、鱼在塘里总有一天要开口的.或者看别人拨也精彩丶怪自己学艺不 ...

我们放鱼都现场称鱼下塘的!放心!网已经搞好了,以后要定期检查铁网!

老板我提个事。没对的话板轻点。好多人都挨断过主线,漂挨鱼拖下塘好多热心钓友都帮弓起来。但是有个别钓友只为鱼而弓。不可厚非也没错。只是把人家的漂搞飞了没见了就没作声。害得在那等了几个钟都没见浮。又没好意思问是没是他弓鱼弓飞的。我意思是讲弓鱼前可以问声咪!

豪哥钓鱼 发表于 2016-8-12 13:30
没办法呀!场地有限!

今晚还有闲场咩