阿锋,漂拿到了,非常感谢。

星期三晚上拿到,做工和漆都很好,然后马上克试了下,感觉不错,因为是晚上,没方便细调,更详细的体验以后有空钓再讲。目前的1点小建议:
1.漂尾的漆不够亮,颜色不够鲜艳。

谢谢大师诚心指教我定会改进的

阿锋 发表于 2016-8-12 19:35
谢谢大师诚心指教我定会改进的

兄弟,讲钓鱼和做漂你都可以当我师傅,没喊我大师好咩。
其实你的漂尾也不错的,只是我表达不够完整,应该是国内的漆都这样,如果用进口漆应该有改善(有些卖得比较贵的漂用的明显是进口漆,漂尾特别明显。),我是从衣服的染料和汽车的漆来判断的,国内衣服的染料颜色不够鲜艳亮丽,偏暗,泛黑,而纯欧美生产的衣服明显鲜艳,就算穿几年后虽然有些轻微掉色,但不明显,依然鲜艳。但会略微泛白。进口车的漆一看就明显的亮。
    我提这建议主要因为如果是细尾的话,用4.5米以上的竿有点吃力,特别是阴天。(我选的粗尾,哈哈)
    以上只是个人观点,有不对的地方请多包涵并指正,谢谢。
    再次感谢你的赠漂,我很喜欢。

老捌 发表于 2016-8-13 00:50
兄弟,讲钓鱼和做漂你都可以当我师傅,没喊我大师好咩。
其实你的漂尾也不错的,只是我表达不够完整 ...

有机会一起喝茶

阿锋 发表于 2016-8-13 19:45
有机会一起喝茶

荣幸之至

可惜我是鹿寨的 没有机会得大师赠漂

凯撒 发表于 2016-8-16 15:28
可惜我是鹿寨的 没有机会得大师赠漂

离柳州更近,一下子到了