排排坐,分月饼

今天在杨柳砖厂塘打荷花头场,用雄哥红炮5毫升+黄炮3毫升+小半盖蜂冬蜜兑水,雪花料+浮料半斤左右,味道浓浓的。11点称鱼,我坐44号得13.7斤拿一分,奖一个鸡两个月饼,45号和46号也各得12斤多分列二、三名。顺便广告一下,廖总的月饼好好吃!

雄哥 发表于 2016-8-21 07:50
鸡可以养到中秋!!!呵呵。。。

家里老妈养有少量土鸡,人格担保绝对正宗土鸡,准备中秋卖,到时拿个鸡和你换红黄炮!

可以预定两个咩?  发表于 2016-8-21 13:10
回复 支持 1 反对 0

回柳州了,带我柳北钓鱼咧,给发个电话我呀……

鸡可以养到中秋!!!呵呵。。。

沙塘仔 发表于 2016-8-21 10:37
家里老妈养有少量土鸡,人格担保绝对正宗土鸡,准备中秋卖,到时拿个鸡和你换红黄炮!

多少钱一斤。。。

南阳小钓 发表于 2016-8-21 16:46
多少钱一斤。。。

陈俊,三皮,六一等钓友都吃过我家养的鸡,你可以问一下他们品质如何

现在是问几多钱一斤?可以预定咩?  发表于 2016-8-21 23:00

沙塘仔 发表于 2016-8-21 22:55
陈俊,三皮,六一等钓友都吃过我家养的鸡,你可以问一下他们品质如何

我也想预订一只土鸡得空给我电话15877275579

那天我也在,10点到,我经常是过完快乐2个钟才到场的,不管头场还是闲场,今天是有点特殊情况才来晚的坐桥上,开完杆直到中午吃饭,除了得几个不卵三泡的信号外,多一个碰线的信号都没有,期间总是怀疑料子不对,耍性格就是不换料,坚持硬到底,结果是光头的干活吃完午饭没有毛数,见左边的苏哥埋雷得狂拔,没有招,即使心里面一百个不情愿,也只好开始埋雷行动,料还是那个料,第一鞭就得鱼,第二鞭也是一样,没是吹的,有见证人的北,信号时不时也有点,期间切0.8和1号脚线几组切1.5主线一组,也没晓得碰对什么鱼,后面见隔壁的啊漏开“弄弄”的料起鱼不错,浓到是那种隔几米也闻得出味道的那种,我立即翻箱,也加了几个瓶盖的添加剂到料里面,钓这么多年的鱼,真心没有这样开过料,真的是意外啊,料到浓时鱼才狂,到收工得10来斤,称鱼刚好得回钓费老板讲,你来跟岸也得回态

好鱼获,好鱼获

沙塘仔 发表于 2016-8-21 10:37

舒服了,,,,,有鸡吃了。

勇敢 发表于 2016-8-22 12:10
那天我也在,10点到,我经常是过完快乐2个钟才到场的,不管头场还是闲场,今天是有点特殊情况才来晚的 ...

饵料味型偏重:是自己对重味型的饵料使用得比较熟悉,很了解,可更具天气变化进行的一种极端变化。一般不推荐开始就下重手,更具鱼情变化而变化。

雄哥 发表于 2016-8-24 09:14
饵料味型偏重:是自己对重味型的饵料使用得比较熟悉,很了解,可更具天气变化进行的一种极端变化。一般不 ...

这是钓鱼以来开得最重口味的一次料,4个瓶盖的小药开两个拳头料,信号竟然也杠杠的