中秋随感

中秋,家人团聚的日子,可我只能一个人面对四壁,孤苦伶仃。还是出去钓鱼吧!钓鱼佬啊,孤独的钓鱼佬,与鱼为伴,与花为伴 20160917_050355.jpg 20160917_050315.jpg 20160917_050235.jpg 20160917_050149.jpg 20160917_050112.jpg 20160917_050029.jpg 20160917_045945.jpg 20160917_045858.jpg 20160917_045729.jpg 20160917_045814.jpg 20160916_125046.jpg 20160916_125240.jpg 20160909_143022.jpg 20160909_143033.jpg 20160909_143912.jpg 友们合家欢乐,幸福!

舒爽的肥崽,鱼的家在那里?

大师这次又往那里跑。

大师又克大弯了?

大师又克大弯了?

兄弟,没有去大湾,鹿寨方向新找的口,前天狂拔,今天崩溃,只得这条 20160917_085957.jpg

大师发个悄悄话地址,你今天崩溃,明天我接力啊?定位也得。

天崖客 发表于 2016-9-17 17:55
大师发个悄悄话地址,你今天崩溃,明天我接力啊?定位也得。

太远了,离栁七十多公里,不愿害钓友。大湾帖就害了很多钓友,浪费了很多不可再生资源,让地球平白增温不少,真正罪过!还换来多顶帽子,野钓梅子,带路乱党,等等、等等哦。自己要混分怎么办?只好在摄影天地发些图,只看图,让大家养养眼!手机拍的,不完美请谅解吧!

嗯!!乱挡 我喜欢……

难免伤感 发表于 2016-9-17 19:07
太远了,离栁七十多公里,不愿害钓友。大湾帖就害了很多钓友,浪费了很多不可再生资源,让地球平白增温不 ...

可能是你讲的鹿寨高铁站那凯,我这两天还克五道得不得无所谓,就当克看风景。

兄弟威武!!!!!

在哪里点赞,在哪里点赞,在哪里点赞