今天战况如何??

没在板逼了、桐村天天有百把人骗鬼嘛!

没限竿长以后就没法钓鱼了了!

猫公山 发表于 2016-9-19 08:37

我只想问,要是没限竿长了嫩子就没法钓鱼了?我克了夜钓了两次,那次见你查竿长了?到现在都没克了,,没要光嘴上讲讲而不付出行动,

猫公山 发表于 2016-9-19 08:37

阿军,建议你编辑规定再详细点一些,包括杆长、线长、杆数、鱼钩数以及倡导大家共同监督的机制等内容,每次发布放鱼信息时附带这些规定,或者搞个征求意见投票的帖子后综合钓友的选择再决定制度,这是广大钓友的市场,由市场来决定一切,谁都无法改变!

昨晚去看朋友钓了一个多小时、有个钓友边骂边打窝xx的半天没个信号!心想这人不会精神有问题吧!于是赶紧走开……

建议限杆6.3以内,舞得动你就舞,舞不动就短杆。

猫公山 发表于 2016-9-19 08:36
没在板逼了、桐村天天有百把人骗鬼嘛!

讲得好,牛虫来的,停车又没方便,交通没是很方便,天天百把鬼差不多!估计是媒子来的!!!!!!!!!!

6.3米的!!

老板没信你星期五可以去看下同村头场人数,看完你就明白了,多说无用,俗话说眼见为实!

广西红水河 发表于 2016-9-19 09:21
阿军,建议你编辑规定再详细点一些,包括杆长、线长、杆数、鱼钩数以及倡导大家共同监督的机制等内容,每 ...

讲实在的,现在还可以玩玩,真正限杆长没一定有更多人克。如果个个钓5.4米的都没得鱼,哪个还愿意克。像XX水库,只要你没带轮子,你克钓咧,没得鱼你自己没愿克。现在杂七杂八还有人得鱼,起码给人有信心。没得鱼的就讲人家东西长,哪杆长的没得鱼是不是就可以讲老板放招?纯属个人观点,不喜勿喷!!!!!!!

快乐鸟 发表于 2016-9-19 13:31
6.3米的!!

九尺是2.7吧??  十八尺就是5.4  二十一尺不是6.3??  二十四尺是几多??

君君 发表于 2016-9-19 17:32
九尺是2.7吧??  十八尺就是5.4  二十一尺不是6.3??  二十四尺是几多??

搞错了,那应该是7.2米了,16号那天我见水塔过克点那个老师傅的就是24尺!!够力,应该得有八----九条鱼,五点多老板喊收杆还中鱼!!!!

小飞鱼 发表于 2016-9-17 20:25
老板搞对自己了、像桐村水库一样不好好的!听说现在那边天天爆满、去晚了没位置钓!

我同事现在也是建议我克桐村水库!我觉得桐村水库老板几鬼好讲话的!主动上来聊天,发烟!搞得我还以为是钓友呢!

快乐鸟 发表于 2016-9-19 13:30
讲得好,牛虫来的,停车又没方便,交通没是很方便,天天百把鬼差不多!估计是媒子来的!!!!!!!!! ...

反正我克了三次,有一次是下午五点克的!停车场都停满车!我们几架车挨停路边!我那时还在想!麻痹!那么远!还有那么多人来这里钓!

昨天见个7.2加3米加长东风

9.18我去了,光头,5点到,以前的一号口(水口阶梯,左右两侧腰线)都没人占。霸好右侧腰线一号口后,往库尾看看,很多人早早在库尾霸好了位。顿时感觉不妙。一号口为什么没人要?今天除了库尾4个大师起1-3条草鱼,其余20多人空军

龙城飞扬哥 发表于 2016-9-19 20:28
9.18我去了,光头,5点到,以前的一号口(水口阶梯,左右两侧腰线)都没人占。霸好右侧腰线一号口后,往库尾 ...

钓鲮公仔就克库尾,想搞大草鱼就建议水塔过点的突嘴到停车场的突嘴!!!

多征求钓友建议,市场决定一切,做生意顾客就是上帝

你们最好都没要克,我偷偷克

几个好口已经挨6.3打残了,涨水根本够不到前面的玉米窝子了。