【高沙钓场】9月19号星期一晚上鲤鱼头场预告

【高沙钓场】计划9月19号星期一晚上头场,放鲤鱼1200斤左右,鲤鱼规格2--4斤。
收费:头场收80,第二场40.第三场收30之后白天30晚上收20直到下次放鱼为止。
时间:头场17:40抽签,18:00开钓。 (头场不允许使用护杆绳)
  闲场白天场6:30分开钓,17点收杆。
  夜场17点开始23:30收杆。
鱼大约在19号下午14点左右回来。19号白天收费20,鱼回来以后请收杆。
本次观察员由第五批3号“我是风”担任。
订位电话:13877219380

【高沙休闲钓场】简介
【高沙休闲钓场】位于柳州市太阳村镇西鹅乡中高沙(汽贸园至西外环路中间位置),钓场水面面积3亩,水深1.5米,总占地面积6亩,钓位69位,限杆3.6米,能基本满足小车停放,电单车免费充电,请钓友们自觉地有序地停车。
本钓场干净、整洁、卫生,并有饮料、水、快餐等供应。(由于没有人手,送水、烟等每场次送一次,其余时间不提供此类服务,如有需求请自取,饮料和水在工作人员不在时可自己找补,冰柜旁备有找补零钱。请见谅)
请自觉将垃圾放入垃圾筐内,不要随地乱丢。
回收鱼:
鲤鱼,白草3元,鲫鱼,裸鲤,黑草4元。
本水源为拉达水库水经由水利沟渠到达本钓场,钓场水为循环水,设有进出水口。

冲啊 杀啊 又是狂拔鲤

路过。。。。。

山鸡 该用户已被删除

水质如何,水面有水藻吗,进水口有水流进吗,去过的大师讲一下!!!!!!!!1

户名不得 发表于 2016-9-19 10:18
水质如何,水面有水藻吗,进水口有水流进吗,去过的大师讲一下!!!!!!!!1

就是你这种人B拜名堂多!你回你家水缸钓,放纯净水!

对对对。放纯净水!!哈哈

户名不得 发表于 2016-9-19 10:18

你这个想法讲出来是好的,但是不要在这讲,有空一起探讨可以,你讲的都是跟鱼进食及铒料调配有关的正常思维,但是别让兰刀闹窝了。私信我,我告诉你如何钓这个塘,钓到老板怕你为止

纯休闲的,不想成大师!!!!!!!!!1