金秋雄哥饵料添加剂的简单使用方法!

1。生口草鱼:虎咬鲤4份,基础散炮4份,螺鲤1号1份,超诱1份,雪花粉1份。两斤饵料的量添加半盖“青草之道”,半盖蜂王果酸诱,开湿散状态饵料,进攻打频率为主,诱钓结合。
2。生口鲤鱼:
散炮基础打窝:开湿散状态饵料一斤饵料添加5毫升红色小钢炮。
钓饵:粒作9份,螺鲤2号1份。一斤饵料添加5毫升红色小钢炮,5毫升甜薯诱。鱼慢了或者夜钓就可以添加米饭,注意米饭要煮软点。
3。生口湘云鲫鱼:
散炮基础打窝:开湿散状态饵料一斤饵料添加5毫升黄色小钢炮。
钓饵:粒作9份,丸九力作1份,超诱1份。一斤饵料添加5毫升黄色小钢炮,5毫升甜薯诱。鱼慢了或者夜钓就可以添加米饭,注意米饭要煮软点。
4。生口德国镜鲤,禾花鲤:
散炮基础打窝:开湿散状态饵料一斤饵料添加5毫升红色小钢炮。
钓饵:虎咬鲤9份,螺鲤2号1份。一斤饵料添加5毫升红色小钢炮,5毫升甜芋诱。鱼慢了或者夜钓就可以添加米饭,注意米饭要煮软点。

谢谢大家对我雄哥饵料添加剂的支持和厚爱!
在钓鱼方面有什么不明白的都可以加我微信gao3139556,我们可以一起交流,一起成长!

介绍比较详细,谢谢!

力作天下无双和天下无双有什么区别吗?

张明 发表于 2016-9-18 23:46
力作天下无双和天下无双有什么区别吗?

力作无双一般用来钓鲫鱼用 天下无双钓鲤鱼荷花用

求一款网箱边钓鲤鱼和草鱼的配方,目前手上有红炮和黄炮。一个月前用黄炮十果酸开浮料起得还行,近一个月来都是光头的多,偶尔用玉米子起条吧。谢谢

重点是什么地方网箱  发表于 2016-9-21 22:29

只爱野钓 发表于 2016-9-19 15:50
求一款网箱边钓鲤鱼和草鱼的配方,目前手上有红炮和黄炮。一个月前用黄炮十果酸开浮料起得还行,近一个月来 ...

网箱边的话你主要还是看箱子上喂什么饵料,就地取材才是王道。

一直在用师傅的方法钓鱼,又得学习了,谢谢!

我个人感觉好用,谢谢雄哥

一直默默的打炮打了一年多了

是裸鲤吗

大师怎么看知道饵料有一斤重量呢,我是菜鸟现在我有黄,红小钢炮还有薯诱,去捡几次菜皮就第一次中鱼多点

菜比鸟 发表于 2016-10-4 01:18
大师怎么看知道饵料有一斤重量呢,我是菜鸟现在我有黄,红小钢炮还有薯诱,去捡几次菜皮就第一次中鱼多点

生口鱼和滑口鱼的方法是有点区别的。不妨加我微信gao3139556,我看看问题在哪里?

学习了,准备冲塘玩玩

雄哥 发表于 2016-10-4 06:41
生口鱼和滑口鱼的方法是有点区别的。不妨加我微信gao3139556,我看看问题在哪里?

在哪买这些饵料?

介绍比较详细,谢谢!

有老口鱼的饵料咩?

马上买全套料实验!对了5毫升是几多?一瓶盖?

古里二该 发表于 2016-10-17 19:59
马上买全套料实验!对了5毫升是几多?一瓶盖?

瓶盖上有刻度的。

雄哥 发表于 2016-10-17 20:00
瓶盖上有刻度的。

大师,塘老板放黑草,白板还有裸鲤,开什么料?两种料一起开?一√一种料?

这样放鱼的,你要先针对开口较好的鱼种去配置饵料。