感谢胜利三村渔具店店庆活动

感谢胜利三村渔具店店庆活动,今天活动结束12个光头第十名才4.4斤菜皮厚。

鱼肯定够数,我帮记的数,晚上我也克捡菜皮了,楼主发贴讲的也是事实。后面下午好象起鱼还可以,莫讲那么多,讲多错多,NND,厂里没有事,到鱼塘刚扯得两牌老板就打电话问在哪,老老实实回厂里
回复 支持 1 反对 0

看来明天大塘也是一样的了...

1200斤鱼,全塘起鱼不到300斤,打泵起来的水黑麻麻的,对比大塘的水,天壤之别!!!活动结束了,2条鱼,十万个草泥马!!明明放鱼够数,鱼儿都去那里了,真TM

好采我没有报得名  发表于 2016-9-25 05:30

太过分了,有钓友试钓大塘,下杆不久就起鱼,真心不知道鱼都去哪里了???这次的活动让众多钓友,对此塘失去信心,活动的目的是想为了大家能拔鱼开心,真没有想到的,1-2斤的鲤鱼1200斤,既然硬成这样,把钓友门当傻子嘛,天气问题吗??找点好的借口嘛,不是针对某塘,只是觉得,太失望,交了这么多钱去要够鱼回来放,还试钓了,说两分钟起鱼,结果今天,都不知道鱼去哪里了!!哎,估计活动主办方经验不足,和老板也不熟吧!!!只怪我们太单纯了,呵呵,以后哦尿方向朝青青河边草了!!!

不会是鱼跑大塘了吧

我只能讲,呵呵

瘾钓王鱼塘不起鱼是正常的事情,多鱼钓场在柳州职业塘来说起鱼还是可以的,不起鱼你就张开骂人,狂拔的时候你怎么不说了,不起鱼有很多原因不要出口骂人,你要是开鱼塘头场不起鱼大家都去草你妈吗?

瘾钓王 你个傻B的,钓鱼有开口有没开口的时候,得鱼的时候没见你讲老板几好几好,没得鱼在这喊逼渣渣的,老板挨人家狂拔的时候没见你心疼老板,玩没起你没莫,讲这种逼话没怕挨雷劈吗?既然更没了解多鱼老板的用心下次你就没要来啊,这个老板放鱼有问题或者会搞什么手脚的话我建议你上岸卵叼了!我们克其它塘打几百一场的光头正常的很…

辩论和争议可以有,注意文明用语,谢谢。  发表于 2016-9-26 14:35

还十万个草你玛,你这种人讲话要对得起良心啊大哥…

暴力三,你认真阅读我所写的,我并没有指名道姓的骂人吧,十万个草泥马,不过是我当时的内心一个心里状态,并不是指名道姓骂人!说多不益,这样发发牢骚都不给啊,还有你讲狂拔时候都不见做声,那我克了这么多次都是硬多,我也没有在帖子说过什么啊,只许讲好的嘛,那这个论坛是不是失去了它的意义,大哥,是乎是你指名骂人吧!!!

梅子....................

送你几个字,赢得输不得,大把高手冲几万斤的头场光头没见人家叫杂杂

不懂得什么情况,只是路过来看看

柳州钓鱼佬全国有名的钓技好。人品好。素质高。怎么就有那么一部分人托后腿。不起鱼就鱼不够。鱼够了,不起就是放药。搞鬼。看看当天别的塘起鱼情况。是不是个个几十斤。玩得就要输的。场场保证狂拔的塘是没有的。柳州那么多塘。那个塘没硬过。如果这样就觉得没舒服。那可以封杆。或自己开塘。赌塘有风险。下杆需谨慎

其实讲实在话,鱼刚回来放下塘试钓马上起,过了一晚反而没起,大半个早上全场才起几条鱼,是钓鱼佬的肯定没舒服,发的唠叨也没得,真不知该怎么讲。

昨天突然转南风,到处都没起什么鱼,除了禾花开口,其他的塘都是硬梆梆的,我在青矛下竿就上一个烂货,后面还得块脚趾鳞,接下来就硬到收工,听隔壁的讲克打罗非也不开口,多鱼也硬,连隔壁88大师都没起鱼,也算是安慰自己了,我朋友都讲,碰到这个天气只能讲运气没好了!玩鱼塘就是运气+技术+料,玩得起的就玩,玩不起就换口,没有必要吵来吵克!

楼主  我只能讲你水平洗!我昨天再水月山庄打比赛,鱼不下滴 我就改打半水拉饵,第一场14.2公斤。钓鱼方法有很多,你都会了嘛?只是个人这样理解!

妖怪不了解事实少说几句  发表于 2016-9-25 19:20
我只是讲出了事实有问题吗?你狼狼一身钓技我比不了你。  发表于 2016-9-25 19:01

浅水也没有搞嘛,试钓下炮台底看。

哦  热闹哦…………

二化妖怪 发表于 2016-9-25 12:31
楼主  我只能讲你水平洗!我昨天再水月山庄打比赛,鱼不下滴 我就改打半水拉饵,第一场14.2公斤。钓鱼方法 ...

妖怪大师威武

毛  发表于 2016-9-25 19:20