感谢胜利三村渔具店店庆活动

北极虾 发表于 2016-9-25 20:06
这位钓友,你这个问题我可以回答你,本人多次在多鱼钓场打夜场,每次收工后老板都拿着电鱼机到塘边去电鱼 ...

电鱼仔多多少少影响大鱼,放点埃及下克不就得了吗

我想懂得什么牌的电鱼机只电对鱼仔没电对大鱼

渔情未了 发表于 2016-9-25 09:53
柳州钓鱼佬全国有名的钓技好。人品好。素质高。怎么就有那么一部分人托后腿。不起鱼就鱼不够。鱼够了,不起 ...

钓技好柳州得个几个国家级冠军

这个塘我觉得还是很舒服滴,除了突然变天鱼没下底没开口得2 . 3条以外,平时闲场我最少也有十+斤左右,经常20+,30+ 。头场打了几次,屁股妹对 总是10把斤,有一次就两条。我只怪天,只怪鱼,又怪屁股,艮怪自己人品犀。基本不会克怪老板,要怪老板滴就是"老板,你还没放黑草嘛,你一放我就挨上班,搞什么飞机啦“ 只是发牢骚勿喷,老板还是蛮舒服滴

你门都一身狼狼的钓技狼狼的钓王,我们拖后腿了。

其实个人觉得多鱼还是不错的嘛  我柳东都克那边玩 特别卵总这个词

鱼肯定够数,我帮记的数,晚上我也克捡菜皮了,楼主发贴讲的也是事实。后面下午好象起鱼还可以,莫讲那么多,讲多错多,NND,厂里没有事,到鱼塘刚扯得两牌老板就打电话问在哪,老老实实回厂里
回复 支持 1 反对 0

没懂什么事 搬板凳看热闹先

我一下竿全塘硬 发表于 2016-9-25 21:58
电鱼仔多多少少影响大鱼,放点埃及下克不就得了吗

大师!!L总电鱼仔的时候我也在旁边看过,也问过他电鱼仔会不会对其他鱼有影响,L总每次都把电流调小到只能电翻鱼仔,而且每次都是在鱼塘边电,应该影响不大滴!!

北极虾 发表于 2016-9-26 10:30
大师!!L总电鱼仔的时候我也在旁边看过,也问过他电鱼仔会不会对其他鱼有影响,L总每次都把电流调小到只 ...

大哥,好像是体积越大受到的电压越强,记得有次在河里电鱼,见水牛边有小鱼就伸竿过去,水牛立即翻仰而小鱼还跑了,赫得尿筛克,好在水牛没久回神了,要不玩大了。卵总电不到大鱼是大鱼精跑到中间了,但鱼对电流敏感度比人强倍,也麻对大鱼了的,还敢出来吃麻!挨麻对的鱼,有人的脚步声来就LUAN泥里克了

全文 发表于 2016-9-25 19:21
我就想问下老板家里的电鱼机是干什么用的

我知道,夜场散了老板用来在岸边杀罗非仔仔

登录中... 发表于 2016-9-26 10:56
大哥,好像是体积越大受到的电压越强,记得有次在河里电鱼,见水牛边有小鱼就伸竿过去,水牛立即翻仰而小 ...

这位大哥看来以前物理课常睡觉了,也不玩过电鱼机,其强度只在正负极之间。你见过人家背电鱼机站在水里电鱼吗?只要不放电极放在自己左右两侧,向前三十公分內只会感觉有点点麻感

为红尘 发表于 2016-9-26 11:37
这位大哥看来以前物理课常睡觉了,也不玩过电鱼机,其强度只在正负极之间。你见过人家背电鱼机站在水里电 ...

这个你没晓得的,我背电鱼机十几年都是靠他找吃的,不过现在我改行钓鱼了。

我感觉多鱼钓场不错啊,我克更多次都没有光头。

钓地球习惯了 发表于 2016-9-25 19:50

我是想回复瘾钓王的,不是想讲你

钓地球习惯了 发表于 2016-9-25 23:32
你门都一身狼狼的钓技狼狼的钓王,我们拖后腿了。

没用找这种旧帖子来讲我,那个塘的口碑大家自己心里有数!

没起鱼就对了呀,给我们这种菜皮党克狂拔~~

不懂你们在讲些什么

最好不电鱼……

辉煌与死亡 发表于 2016-9-25 20:24
大家发牢骚也要文明点,礼义廉耻大家都懂吧,说多没意义了,多L鱼老板是我这辈子奏工以来最舒服的老板,你 ...

大师请问小塘头场放鲤鱼,二场信号杠杠的刷杆就是不见鱼是什么回事