无聊

不起鱼是件大事情吗?.不狂拔是件大事情吗?遇到这种情况钓鱼佬肯定郁闷。然后各种怀疑。鱼够不够?好吧鱼够。老板有没有下药?貌似没有几个老板愿意做这样的傻事情。毕竟起鱼才能生财。钓塘是种娱乐。也是赌博。喜欢打头场就是追求那种赌的刺激。喜欢玩闲场。也就追求花最少的钱钓不等价的鱼。以小博大。享受那种开始到结束输赢的感觉。别见风就是雨。看见个电鱼机。哟。老板电鱼。影响起鱼。能不能在蠢点。鲤鱼散蛋以后。放几个鲶拐。埃及就能解决?给你带1000.给男人克日本随便搞拐,你也要搞到断枪回来。放得多,钓友烦。放得少没有用。无聊。放点给大家钓估计开心。柳州钓场那么多。都想赚钱。拼到最后拼的是什么。信誉和实在。钓鱼佬什么行业都有。见得多了就习惯了。得没得鱼钓一天。和朋友吹吹牛。钓钓鱼。多开心的事情。非要今天克那个塘。我要花100块拔几多几多十斤。无聊不无聊。不得鱼就激动。这是人品问题。和自己过没克。无聊咩咯。论坛大把无聊的钓鱼,花生瓜子,小板凳等稳。没要觉得我是梅子什么的。柳州钓场基本我都去过。柳北这边几个钓场9个月前我也经常克。得鱼没得鱼都坚持克。为什么。无聊啊。打发打发时间。没懂你们发现咩。看漂的时候时间过得相当快。睡不着无聊发个帖子。钓鱼佬钓到最后拼的是屁股。命好克那都起鱼,坐那都有鱼。人黑起来和我个开渔具店的兄弟一样。克那都是硬。鱼塘见他就可以收杆。睡觉。

钓塘有风险,下杆需谨慎。赢就好好的板逼。输也要输得牛。

屁股,屁股,屁股!

得狂拔时间总是过得快,硬的时候时间总是过得慢

你真的很无聊

你没是梅子是什么我发帖讲当天情况讲菜皮厚惹着你啦讲那种话好像自己是圣人一样

暗示的喧哗 发表于 2016-9-26 07:09
得狂拔时间总是过得快,硬的时候时间总是过得慢

狂拔一天一点都没累,硬的时候钓一天累!

嗯,的确是蛮无聊点的

狂拔时总觉得时间过得太快

每次都有不知情的人装圣人.......

钓地球习惯了 发表于 2016-9-26 08:23
你没是梅子是什么我发帖讲当天情况讲菜皮厚惹着你啦讲那种话好像自己是圣人一样

都没懂你是哪来的梅子。我钓鱼好玩就可克。朋友多也克。没得鱼没会到处咬人。最多没克那玩。我不是圣人。只是素质比一些人高。输得起。玩得起。我开心

你素质高就没会克我的帖子乱咬  发表于 2016-9-26 13:14

大圣人。场场光头还能做到心情愉悦,我脚得你已经是大慈善家了。

非洲野猪 发表于 2016-9-26 09:29
每次都有不知情的人装圣人.......

这个妥妥的听见。看见。更子就是圣人。那圣人真的蛮多的

登录中... 发表于 2016-9-26 11:26
大圣人。场场光头还能做到心情愉悦,我脚得你已经是大慈善家了。

从今年过完年开始。多鱼第一场4.条荷花。第二场还是多鱼大鲤鱼2个。然后沙塘新塘最多也就几个。黄土几个。青毛没克。半山牛奶。也是硬。几次活动光头。我有叼过那个塘?有讲过那个塘老板放药搞鬼。既然克了。就要有硬的准备。那个保证钓黑坑场场狂拔。无聊到家克

钓鱼乐趣并非鱼获来决定。得个3一5条鱼我就给旁边的人,得多就称回塘,光头就干干爽爽鱼护走人,基本不带走一片鱼应鳞。

为什么钓鱼老起鱼狂拔不做声,没得鱼就就嘴巴贱瞎逼逼,钓鱼就是赌博输不起就不要玩,输不起就在家带娃子陪老婆,陪小三,别闲的出来瞎逼逼

全文 发表于 2016-9-26 07:18
你真的很无聊

确实无聊。反正无聊,就大家聊聊

以后要学习大师天天光头拿钱克塘边板13的圣人境界

莫啰哩啰嗦 发表于 2016-9-26 11:39
以后要学习大师天天光头拿钱克塘边板13的圣人境界

偶尔光头。你以为场场光头嘛。狼狼一身钓技。一身技术怕钓不到鱼。人霉摸死口。那就真没有办法。

拿着板凳静静的听你吹牛

小贝 发表于 2016-9-26 11:53
拿着板凳静静的听你吹牛

这个可以有。没讲吹牛好咩。聊天