新手报到,求可以路亚的场地

路亚练杆2个月,期间炒粉无数!现已可以把饵打出40来米,就意淫着攻鱼!苦B难觅钓场!求大师指点一二

静兰三门江这一路红眼也有点的,可以作为对象鱼。
回复 支持 1 反对 0

除了柳江河 还是柳江河 柳州没是很合适玩路亚

上个星期见三门江有人路,没懂得没得货!

渔知鱼味 发表于 2016-9-28 11:50
上个星期见三门江有人路,没懂得没得货!

不会那么巧吧!!

练打杆打得好就已经装逼成功了,童鞋,不要太纠结得鱼

我经常在柳江河路亚,开始学路亚时,也许是视频看多了,第一杆下去就会期待弓鱼,可是,我的期待99.9%是空的。现在还是经常去路亚的,但现在打出饵时,想到的是我这下又可以消耗掉多少脂肪了,每次路亚回来,想想今天甩了多少杆,算算今天消耗了多少脂肪,挺开心的

因为不讨厌吃鱼,平时逛超市,经常会买点鱼回家补补的。

如果你有好地方分享给大家一起撸

柳州热血 发表于 2016-9-28 15:55
我经常在柳江河路亚,开始学路亚时,也许是视频看多了,第一杆下去就会期待弓鱼,可是,我的期待99.9%是空 ...

学习了,大师好心态

九五三三七 发表于 2016-9-28 18:20
如果你有好地方分享给大家一起撸

一直还在挥杆锻炼中
有时间就在寻觅标点

我不玩路亚,只是有一次天快黑时,我在三门江桥底玩,看见水面无数小蓝刀浮面打鱼花,突然一个小浪花从水下凸出水面,噗的一声响。这样响了三、四次。我就知道这肯定是翘嘴在抓捕小鱼吃。我果断把浮标拉低,钓半水,离水面40公分左右。最后得了几条2指多的翘嘴鱼。

我听一个师傅讲他经常半夜在静兰大桥上面板海竿挂泥鳅下克钓翘嘴,他得过最大的14斤,见过人家得最大的有18斤,鳡鱼也得过,说明柳州也是有路亚对象鱼的,最起码大蓝刀是有的,看你水平了啵!

柳江河各个排水口都是路亚好口,想知道祥细的点加我下面的QQ,我发详细的卫星地图给你