返回列表 发新帖
楼主: 军师钓鱼

今天头场战绩怎样?

广西红水河 发表于 2016-10-3 22:24
个人认为,不起鱼就是大家自己搞对自己了,一大堆玉米子打到6米3和7米2的位置,有点更远,拿矶竿克搞,酱紫 ...

为大家好为什么桐村不限杆长大家会舍近求远克那里钓为什么桐村比这里人气旺就是因为水库不是职业塘天宽地宽水又不一样深浅就算放足鱼都不见货又规定死框格大家都不得鱼那还有谁会克这些天明显人少了许多你没懂嘛?老板须要的是人气、人气这样才有搞头一味強调这样那样最终会怎样????

猫公山 发表于 2016-10-3 21:30
我会心虚嘛!放魚的时候大把钓友在场!我最没舒服讲我在水库里面搞手脚:我只是希望大家个个都上鱼!更子大 ...

反正我是有什么说什么的波!就像你的快餐不好吃我也会直接和你讲的!我的料之前在你那里钓也得不少的鱼啦!但那早真的没见有人起鱼!可能是天气冷吧!

独钓雪 发表于 2016-10-3 23:49
为大家好为什么桐村不限杆长大家会舍近求远克那里钓为什么桐村比这里人气旺就是因为水库不是职业塘天宽地 ...

下次休息准备同村搞一组!我比较喜欢钓水库!其次组队!一个人我基本不会克钓!

独钓雪 发表于 2016-10-3 23:49
为大家好为什么桐村不限杆长大家会舍近求远克那里钓为什么桐村比这里人气旺就是因为水库不是职业塘天宽地 ...

师傅,我讲认真的,没懂你是否分析过桐村的鱼情?为什么桐村不限杆但确只有极个愿意别使用长杆?为什么长杆比不过断竿?你克桐村都使用长杆吗?综述,各有各的特定条件鱼才靠边开口,有机会我真是想和你好好探讨这个因素,提高和开扩一下自己的思维,真心话。