武警兄问个问题

两种有什么不同区别?为什么有时你一样各一杯用,有时又3:1用?方块料一次丢几块下去打窝?(附主钓鱼塘鲮公)

个人感觉3杯鲮鱼王加一杯拉丝粉拉丝粉的比例多了

我是想问他两种料的搭配,但还是谢谢兄弟给予的参考

木鱼求渔 发表于 2016-10-6 17:35
我是想问他两种料的搭配,但还是谢谢兄弟给予的参考

我一样一杯用是有的鱼塘或者水库有大草鱼鲤鱼荷花鲤鱼,加药酒就拉大饵就可以边刷鲮鱼仔的时候还可以钓其他大鱼。3杯配1杯的时候主要是钓鲮鱼荷花罗非黄蜂塘角鱼肥仔鱼。开始拉大饵点边钓边打窝边诱鱼,鱼多了可以拉小饵,容易中鱼。特别是旁边有高手如云的时候。不担心怕被打烧!野战库战单开拉饵钓鲮鱼可以不加药酒。我就从来不加药酒。鲮鱼王使用久了你会比我用得更好。方块料我开始都是丢3-5块打窝,打在同一个点。然后看情况补方块料,补窝丢2块。方块料打窝的好处是窝持久,鱼咬不动,又有吃的,不愿离开。有什么不清楚的尽管问,我全部告诉你。大家都钓得多多的鱼才是我希望的。

鱼在江湖 发表于 2016-10-6 17:08
个人感觉3杯鲮鱼王加一杯拉丝粉拉丝粉的比例多了

嗯!老师傅5~6杯鱼料一杯拉丝粉。3杯鱼料一杯拉丝粉我主要是考虑新手。。

谢谢武警兄的详细解答,得空就去试试火粉,不明之处再请教阿

木鱼求渔 发表于 2016-10-7 00:29
谢谢武警兄的详细解答,得空就去试试火粉,不明之处再请教阿

不客气,方块料打窝可以钓窝中间和左右边,野战库战有冻饵成分主要是钓鲮鱼,罗非,肥仔鱼,黄蜂,塘角,年拐,巧嘴,鲤鱼,土鲫鱼等喜欢腥味的鱼。综合料主要是配合药酒戳饵钓大鱼的,鲮鱼,鲤鱼,荷花,草鱼,鲫鱼,大头鱼,链子鱼等大体型的鱼类。