大师中的大师!!!捞鱼养家

时间10月15日晚,地点大桥老左塘。钓鱼经常听人说:“鱼料再好不比屁股坐得对”,我昨天晚上见的这位大师完全否定了这句话,一句话讲他就是“钓鱼养家靠的是老花眼加大操网”。本人坐80几号(不好明讲),大师坐90号。天黑之后大师在钓位旁边的桥下神奇的捞起了一条鱼,远看可能有2斤多,好像是59号的年轻仔问他“天这么黑,你也看得见鱼。”大师笑着回答他“我的是老花眼,看漂没嫩子清楚,看鱼游清楚的很。”旁边60号的老师傅回了他一句“你是属猫的。”之后一捞不可收拾,光是我看见的就捞有六七个,他捞起来以后都没有做声,熟练的直接倒进鱼护。50几号有个年轻仔可能眼红了,开灯也在桥下找,一条没见他得(他又没是老花眼,那看得见)。后来90号的大师问了一下30号的师傅“带有那个来吗?我的用完了。”30号的师傅讲有。过了一段时间,突然闻到了一股真正的药酒味,具体是那种不清楚,类似“万花油或者是正红花油之类的”。我还在郁闷是那个大师那么厉害,钓鱼都要带这些,可能经常得手酸的感觉(本人确实没有看到是那一个大师擦的)。又过了一下,90号大师继续一捞不可收拾,期间他的朋友来拿过一次鱼,具体多少不清楚。可能10点多30号的师傅回去了,90号的师傅就拿竿过去钓(远看好像他是拿60号师傅的鱼护,把他的2条鱼倒进90号大师的鱼护,拿60号师傅的鱼护,自己的大操网和鱼竿过去),到那边也是一捞不可收拾,就见他在那边钓起了一条鱼(一晚上看他就见他钓起了那一条鱼)。又在30号捞到几条回来。收工的时候他的鱼护是叫60号师傅帮抬起来的,远看目测应该有40斤。晚上老罗来巡逻过几次,90号师傅的朋友来拿鱼的时候老罗还帮背了2张凳子来(经过观察每次老罗来的时候,90号大师就没见他捞得起鱼,等老罗走远了,他就能捞起鱼,蛮巧的。)当晚情况不知道坐在120--119---118的师傅有所察觉吗?坐我旁边的一个兄弟和我钓到收工也看到了。因本人手机山寨,晚上拍相片不清楚,没能帮90号大师留下值得炫耀的瞬间,如果有想拜他为师的赶紧买好猪头去问一下老罗,可能老罗对他还有点印象。

难道是传说中的搞鬼药哈哈大家胡思乱想下

钓地球习惯了 发表于 2016-10-16 12:15
难道是传说中的搞鬼药哈哈大家胡思乱想下

我也没清楚,也想学一招。

有庚狼滴药酒,钓鱼不是可以狂拔咯,干嘛要捞奏咧

更子那晚他差不多轮百斤了北,连前面拿走滴,有没?

电动小马达 发表于 2016-10-16 12:59
更子那晚他差不多轮百斤了北,连前面拿走滴,有没?

应该没有,之前拿了几条走的。

真的服气了,下次再见我克观摩一下,本人无工作

这样也可以啊?那下次拿抛网克了。挂羊头卖狗肉…………

传说中的迷魂药

真的假的,第一次听闻。

太可怕了,这样...

下次拿抛网克了

看来,黑坑也没有将来了!直得拜师!!!

怪没着每次都光头,原来挨大师放药了

零零捌 发表于 2016-10-16 13:02
应该没有,之前拿了几条走的。

可能也是迷魂药之类的,上个月我和朋友去阳河那边河边钓鱼也是,我们都没有信号,对面的一下子又有大鲤鱼在水面打旋旋,那几个大师马上就游下克直接操网捞,一下子又一条。。。

阳和那个是老板自己放药杀小鱼,药太多了

左塘灵异事件

野八角,牛屎,谷子????

本来想明早克坐88号口,更子要改期了

鄙视下药捞鱼,还钓友个健康的环境。建议举报有奖及对楼主表扬