代发露塘福成村鱼塘(红花塘)开钓信息

鱼塘没是职业塘从来也没开钓过,就是村子里养鱼的塘,所以没有现成的水泥钓位,但塘周围钓箱钓椅没有问题。水深大概七八十公分,很浅。本来想十一就想开,结果天干旱水浅。这几天下些雨,旁边水渠流水进塘水又多了些。说说鱼的情况,主要养的草鱼小的两斤左右很少,大部分都是三五斤到十一二斤的,几百条罗非是今年放的,现在一斤左右,以前放了十多斤鲮公苗现在长的有七八两大,然后十一刚从福立水库又要了千斤荷花鲤(半斤到两三斤一条)放进去了,还有少量土鲫,埃及,塘角,年拐,斑鱼。前些年鱼大了捞鱼清塘,清来清去,甚至放完水,拿电鱼机电,斑鱼年拐照样还是清不走,也是奇怪了。鱼塘基本都是割草喂的,很少喂饲料。
        现在塘子保守估计草鱼三四千斤,加上十一放的荷花鲤,再加那些罗非鲮公至少5000斤往上的鱼。塘面积也不是很大,三四亩的样子,所以密度还是相当可观的。那一片七八个鱼塘都是同一个老板的,现在开的就是我说的这个塘和旁边一个小塘,这两个塘是联通的。
         鱼塘定于十月26.27(星期三星期四)两天开钓,只开白天(早7点到晚6点),晚上怕没安全没开。礼拜三每人限一竿4.5收费200元,礼拜四看第一天起鱼情况酌情减钓费。20个人以上开钓,最好来个团队包塘。不影响其他钓友的情况下可以换位游塘。禁止手抛窝,禁止使用臭谷子,蚜虫蚯蚓一类的肉类饵虫饵。只可以使用商品饵料。玉米是可以用的,包括生玉米粒,自己酒泡的玉米粒等等。因为此塘没是职业塘,所以鱼不回收,就是狂拔几百斤,鱼获通通自行处理。
        村子地址导航没有,去的可以导航到露塘农场三中队,顺着水泥大路再一直走一公里多就到福成村了,随便问个村民一问就懂路很简单。到时候路边会有人接应,带去鱼塘边指导停车。报名人数有20以上才开,最好来个团队。老板联系电话13197623557.蒙老板。
         本人水平屎,曾有幸去鱼塘友情了几个小时。4.5枯法师1.2+0.6就能搞起些罗非鲮公,同行朋友6.3先断4.0主,又断1.5大力马子线,也是醉了。本人不是职业梅子,所以有些啰嗦,只是尽量想描述清楚。跟老板是同事,老板年纪大,也没懂发这些我就帮着代发了。具体详细情况有想克的自己打电话咨询。老板今天下午两点半后才能接话,现在上班还不能拿手机。

给楼主一个建议,红花开钓半小时才收钱
回复 支持 1 反对 0

冲鸭杀甲               

讲红花都怕完了

大头 发表于 2016-10-24 11:35
给楼主一个建议,红花开钓半小时才收钱

可以的,老板应该会同意。具体问老板哈,我曾经也说了,给人试钓半小时,他讲阔以的。上面我忘记讲了。

钓来钓克 发表于 2016-10-24 11:46
讲红花都怕完了

哈哈,这个可是真红花

回收鱼吗?

好可惜 为什么不是周末开

洲先森人品信得过,哈哈

跳舞的鱼 发表于 2016-10-24 12:07
回收鱼吗?

不回收哦,因为本意就是不想捞鱼

没有鱼童不钓鱼 发表于 2016-10-24 12:07
好可惜 为什么不是周末开

周末老板上班,木有时间克塘边

怕怕,楼下师傅冲!

南阳小钓 发表于 2016-10-24 12:10
洲先森人品信得过,哈哈

当梅子代发也要有节操,不能乱讲,呵呵。

不回收万一狂拔鱼难处理哦

周末还开没?????

小飞鱼 发表于 2016-10-24 12:17
周末还开没?????

周末老板刚好上班,只有他休息时间才开哦。

水太浅了,4.5米钓下子鱼就散完了,建议5.4米

哭发誓,好肝。

癫子院天使钓友 发表于 2016-10-24 12:24
水太浅了,4.5米钓下子鱼就散完了,建议5.4米

好的,我问问。

心静鱼自跃 发表于 2016-10-24 12:31
哭发誓,好肝。

因为水平太喜,老是不得狂拔,所以用并继,中一个鱼可以溜半天-  -