路亚有搞咩?

不用带多多的瓶瓶罐罐,一杆走天下,听起来很牛13的样子,想搞一杆来玩玩,就是不知在柳江大水库有搞咩?另外其他收费水库给玩咩?懂的大师讲下,谢谢先!

西木 发表于 2016-11-7 14:29
路亚根本没会上鱼,我没讲你听晒鱼获的都是从菜市买来挂上克的,都是万恶的商人为了卖路亚竿水滴轮假饵的炒 ...

第一,我自己的路亚鱼货视频图片我手机相册,qq空间一大堆,qq584040626露脸认证 随便去看!

第二,最早的路亚装备是直柄竿配纺车轮,到后面因为路亚的对象鱼冲劲大劲猛而且路点环境复杂特殊所以后面出了水滴轮鼓轮抛投稳定更好刹车力更大。水滴轮是会炸线(当初我自己也挨炸过)只是看你有没有用对正确的抛投和调校.

第三,以至于你说出路亚上不了鱼,那我想问问大师你有路亚装备吗,(如果没有请你不要在这装得很懂的样子)如果你已拥有路亚装备,你认真花有时间像玩台钓那样去钻研过了吗,或者说认真的去路亚过几次?

第四,不要随意否定任何一种钓鱼方式和钓法,和钓友之间谈吐之间造谣一些不切实际的东西去误导一些想入门的学习的钓友。               
为什么柳州在这方面发展得这么缓慢就是有太多像这位啊哥、师傅、大师观点和想法的人。

注,我不是渔具店老板,也不是坑老板。只是一个柳州台钓和路亚的钓友。我不是什么钓鱼大师,只是三年钓龄的钓友也经常空军光头。18岁从学校出来无意中接触了钓鱼到现在21岁一步步走过来学到的东西太多。扯远了…… 翘嘴的季节即将到来希望今年能在河提偶遇更多的路亚钓友。  近段时间经常在二桥至鹧鸪江大桥这段玩,希望有机会可以偶遇交流!        

以上只是我的个人观点如果有过激的或者不对的地方请多包涵。
回复 支持 1 反对 0

非常有搞     来鱼快   也大条   

我的路亚二年沒开张

文惠桥底有翘嘴

玩台钓的最好没要玩路亚,特别在柳州,两种钓鱼理念是完全不一样的

西木 发表于 2016-11-7 12:57
路亚就是骗人的,如果你是鱼,你会克吃铁片?会克追游得飞快的软虫?会克咬根本没像鱼的硬饵?

看来你真是外行人!既然这种鱼追食那么它就会吃会动的东西,以前我也不信后来经过自己认证我真信了。

建议你先不要玩翘嘴,从溪流马口玩起上手快!

建议你先不要玩翘嘴,从溪流马口玩起上手快!

多才多艺   就像一个人 不光要会骑单车  还要会电动车  三轮车  汽车 ==

路亚就是骗人的,如果你是鱼,你会克吃铁片?会克追游得飞快的软虫?会克咬根本没像鱼的硬饵?

路亚杆好多年没用开过开张,柳州适合路亚的鱼少。到苏州住了几个月忍耐不住又买了一根路亚杆,虽然是路亚新手结果每天路亚一到两个小时都有收获,而且还像模像样的放流。同一个人在不同的地域有不同的表现,楼主还要考虑考虑

柳州没有资源,路亚没有用武之地,以前在江苏经常玩打黑,路亚当中最暴力的,相当刺激!

哎!竿已在冰箱顶布满蜘蛛网了

路亚和台钓一样的      找对地方  一样狂拔     我玩路亚和台钓好多年了       重点就是钓点     

西木 发表于 2016-11-7 12:57

头发长见识短                 

柳江河边偶遇

西木 发表于 2016-11-7 23:18
我错了,你们都缺乏幽默感

上次这么说,我以为你发现了什么真谛,原来是跟我开玩笑

虽然不会卤鸭,我也说点卤鸭还是有搞的,但是必须找到路友,自己搞,感觉进步慢也找不到钓点,如果不喜欢同陌生人合伙再成为同伴的估计卤鸭这条路难。需要一台摩托车能走多远走多远,大水库是卤鸭大师的天堂,新手还是需要一颗耐心,也许5天10天也不会见到鱼,但是需要解很多次线。至于水库,只要可以用海杆的水库,都可以路吧,不要影响到旁边台钓的大师就好,可以提前论坛要好水库老板电话,问清楚再去。个人感觉,柳州卤鸭最重要的是知道哪里有鱼可以撸!!!

西木 发表于 2016-11-7 23:17
朋友,看看我的头像,一个讲路亚是骗局的人会用路亚鱼获揍头像?我一直在开玩笑你没有看出来?

我知道啊早就看见了,只想借提侧面反应点现在我们柳州圈子的现象!!        包涵包涵  ,我的你懂的