鲮鱼王鱼料搞活动

在自己一大帮兄弟强烈要求下和为了答谢用鲮鱼王鱼料的钓友们的信任理解支持。我特意从鲮鱼王鱼料公司引进鲮鱼王综合药酒进行买鱼料送一瓶大瓶100毫升鲮鱼王药酒。此药酒加多也不会死窝,新手也不用担心。本人和自己的兄弟经过多次不同水库职业塘钓过,效果不错。现在凡是买鲮鱼王鱼料,鲮鱼王拉丝粉或者鲮鱼王轻麸任意6包,即送一瓶大瓶100毫升鲮鱼王药酒。详细开料方法和有卖渔具店介绍请看鲮鱼王板块里的:鲮鱼王鱼料使用方法和合作渔具店帖子,因为数量有限活动期间合作渔具店鲮鱼王药酒只配合活动送不零售。此活动从2016年11月10号至2016年11月30终止。本人在此提醒大家如今天气冷了,出钓多注意保暖,身体健康才是最开心的事情。祝大家阖家幸福,鱼获多多!目前合作渔具店有:
1:河东大桥东河东村委旁的熊大渔具店。 熊老板电话:18307728487
2:柳州市l柳北区北雀路上上幼儿园对面的德子渔具店。德子老板电话:18178267716
3:市中心的太平西街壮香螺六福珠宝对面的渔具店。老板娘电话:0772-3828225
4.柳州市和平路2号 百乐园花鸟市场B区5-5/6号门面。钓乐园渔具。彭老板 电话/微信:13667727104
5:柳州市鱼峰区燎原路20号,福康医院大门对面的丽平渔具店。老板娘电话:15877275579
6:广西西柳州市柳北区胜利路胜利小区南一区5-6号门面《胜利综合市场教室公寓门口》。胜利三村渔具店。老板娘电话:13877226270《》7:柳州市柳江县柳西路玖玖石锅鱼对面的客友钓具渔具店。(柳州市柳江县公安局大门口回头200米)陈老板电话:15078516526..8:开心园钓场。

好诱惑的袋袋,,,,,,

天冷了。……。………

为什么不加到淘宝上呢,想网购都不得

以为搞活动钓0工比赛呢

木材厂 发表于 2016-11-8 17:08
以为搞活动钓0工比赛呢

我家的鱼池搞比赛,因为空间有限只可以站着钓,不限杆长,随便手抛窝。钓3.6有电风扇吹,钓海杆可以吹空调看电视。塘费10块。鱼池里的鱼看得见,摸得着。

九六八 发表于 2016-11-8 16:49
为什么不加到淘宝上呢,想网购都不得

淘宝店搜索店铺:6532949

怎么办呀?昨天有好几位师傅过来买,我忘记了讲要买7包才得送酒,然后他们就买了7包、、、、、、

大师,克白坟水库跟你学钓鱼得咩。。。。

武警兄弟情 发表于 2016-11-8 21:41
淘宝店搜索店铺:6532949

只争对鲮鱼?

刚看还以为是白美女咧!

小乐 发表于 2016-11-9 00:17
大师,克白坟水库跟你学钓鱼得咩。。。。

我新手加菜鸟,钓鱼技术嘻嘻滴。陈哥大师是你不二的选择。

愿者上钩! 发表于 2016-11-9 00:48
刚看还以为是白美女咧!

呵呵!不是不是。

冰爽 发表于 2016-11-9 00:36
只争对鲮鱼?

不是只针对鲮鱼。2款都是综合性的鱼料。

冲到包装那个美女  我都要克买

心有千千结 发表于 2016-11-8 21:53
怎么办呀?昨天有好几位师傅过来买,我忘记了讲要买7包才得送酒,然后他们就买了7包、、、、、、

真心谢谢那几位师傅的厚爱,下次他们到你渔具店买鲮鱼王,免费送一包鲮鱼王轻麸给他们。答谢他们对我鲮鱼王鱼料的支持和信任理解。

拉堡新人 发表于 2016-11-9 09:15
冲到包装那个美女  我都要克买

谢谢兄弟你的支持和厚爱。感动不已。

武警兄弟情 发表于 2016-11-9 08:36
不是只针对鲮鱼。2款都是综合性的鱼料。

鱼塘要综合版?

职业塘拿综合料加药酒加米饭钓

好诱惑的袋袋,,,,,,