今日参加活动的收获,料子开得蛮对版的!

今天几位钓场老板相约香兰钓场 赴约生日活动。 全塘60个人左右, 由于住得远 刚刚到两分钟就抽签了。  马上先开料
料子:两个拳头大小的饭加7-8滴中药酒,加2毫升紫薯膏+百分之5烤薯粉 对水捞匀,泡两三分钟之后,一比一对浮料收水。  一开始下杆就没有抽窝,今天天气突然变化比较冷,所以不能打重窝。直接上钩料子大点 下钩小料  等信号。   全塘开始到处起点鱼。但我不急。比较有信心的等。。。。。。。
等待不久后,开始没有什么水响,我的信号开始来了,连连上几个裸鲤。之后得荷花。活动结束前中三四个黑草得2个  活动称鱼时,以28斤多点位居小区1分 大区排名第三名。  得两百块和一套漂。

今天打中药酒搭配紫薯膏的策略非常对版。  第一名钓友冲击波也是用我的中药酒,我第三名,第四名阿峰也是,还有第九名的大黄 都是使用同款味型饵料。
到了下午 从新把饵料味道加重,在原先的饵料又各添加剂 再加一倍的量和一克的红魔粉垂钓,不到三五杆的时候  黑草开始接口。整个下午中了7-8个 只得三个。切脚线 钩扒都有。
全天下来共得40多斤鱼  5条黑草 8个裸鲤 7个荷花。 得小开心了一天。全塘应该是拿2分 冲击波稳稳的1分

总体来讲 天气开始冷起来了 中药酒非常适合气温冷水温暖的天气使用。但建议钓友们 不要追求味型偏中的使用药酒。  当你用鼻子能稍微闻得出点点味道的时候 就差不多可以了。  
在线组搭配上 尽量控制在适当的大小。建议不要向往暴力方向的策略。  

今天大致的垂钓情况就到此结束了。 欢迎钓友能一起交流心得。

舒服!大师威武!

舒服!大师威武!

舒服!大师威武!线组搭配呢

大师的技术已经练得如火纯青了

过讲了,只是口好 口好  发表于 2016-11-8 22:37

你比不过波波是你沒有用亚马汛所以你懂得的

难怪,,,,又学得一招  发表于 2016-11-8 22:37

千交代万交代晚上要一个人睡,没信迟到错过第一名了吧

你嫩子懂昨晚的事情? 哈哈哈  发表于 2016-11-8 22:38

天猫 发表于 2016-11-8 19:06
舒服!大师威武!线组搭配呢

先是1.5-1.0   后来1.5-1.5   最后黑草发窝3-2.0

柠檬 发表于 2016-11-8 20:15
千交代万交代晚上要一个人睡,没信迟到错过第一名了吧

原来是这样!

左细要紧白

大师有鲫鱼中药酒咩

快乐钓者 发表于 2016-11-9 10:40
大师有鲫鱼中药酒咩

有但是还没有上市,,,1月份就可以买到了。

舒服!大师威武!

收到,期待鲫鱼就上市