人少好过年

今天天气很冷觉得人肯定少人少好过年下了班就冲到塘边看到有十来个人开好东西刷了几鞭窝叫没有鱼就克游塘下杆直接黑漂中了个黑草得上来6斤这样回到窝里又刷了几鞭就开始起陆陆续续起鲤鱼!十二点收工得33斤鲤鱼一天黑草6斤两条鲫鱼有三斤鱼获40斤!菜皮厚!人少好过年冲啊

二场戳更多,你让头场那么多光头的人怎么面对这个事实,我估计白天头场没有人超过30斤光头不过10个

金龙 发表于 2016-11-10 08:13
二场戳更多,你让头场那么多光头的人怎么面对这个事实,我估计白天头场没有人超过30斤光头不过10个

额白天这么惨头场得拔了我还得这么多嘛

年轻仔 发表于 2016-11-10 10:36
额白天这么惨头场得拔了我还得这么多嘛

板逼,今天比昨晚天气好多了,全部劈对的多,硬得逼都开,你今天来得10 斤算你牛

鱼妹下底!!我在老吕这边也是!!  发表于 2016-11-11 10:13

你懂什么??天气好料没对有什么逼用?你白天硬我昨晚没硬嫩子逼咯?什么叫我今天克?我没得空要上班你就叫我克?我昨晚就是有一条鲤鱼劈对得上来其他全部进嘴什么都没懂讲话这么冲揍嘛

冰城-龍少 发表于 2016-11-10 11:29
板逼,今天比昨晚天气好多了,全部劈对的多,硬得逼都开,你今天来得10 斤算你牛

你懂什么??天气好料没对有什么逼用?你白天硬我昨晚没硬嫩子逼咯?什么叫我今天克?我没得空要上班你就叫我克?我昨晚就是有一条鲤鱼劈对得上来其他全部进嘴什么都没懂讲话这么冲揍嘛

在姜太公偶遇年轻仔几次,感觉说话还是挺实在的……

光兄 发表于 2016-11-10 22:35
在姜太公偶遇年轻仔几次,感觉说话还是挺实在的……

我从来都是讲实话得就是得没得就是没得

所以讲上了年龄的老屁股克是钓妹到鱼的!!年轻仔可以40+,未成年克可以80+,娃仔卵克可以单杆过百的!!

下次克抓大师的料~~!克了几次光头

妹怕光光更健康!!  发表于 2016-11-14 10:20

阿迪郎 发表于 2016-11-11 10:11
所以讲上了年龄的老屁股克是钓妹到鱼的!!年轻仔可以40+,未成年克可以80+,娃仔卵克可以单杆过百的!!

现在钓鱼都是讲天时地利人和!我得40+就是刚刚好坐对口天气好料对味

下次克拿个罗盘!!在家拜过龙王在克!!  发表于 2016-11-14 10:18

刚子 发表于 2016-11-11 10:58
下次克抓大师的料~~!克了几次光头

大师没敢当就是运气好罢了!抓料克试没有问题啊!