新手求教

杀生啊    。。。。。。。

舒服

回复  自渔自乐

能当回幼儿园阿姨没
空军上将 发表于 2011-6-20 22:43

俗话讲;钓鱼不打窝,钓得也不多,往塘里面投商品饵是为了打窝,至于蚜虫嘛,有个人喜好因数,也有鱼塘规定,还有就是夏天没有冬天好用,夏天不是什么鱼都喜欢吃,但是没有鳞的鱼一年四季都喜欢,要看你想钓的对象鱼。

没懂,看你们板B,

蚯蚓号称万能钓饵,当然有其优势,但是任何东西也都会有他不足的地方,蚯蚓也一样。用蚯蚓一般很难钓到大鱼,又容易引起小杂鱼的抢食,但是钓罗非和无鳞鱼有其独到的优势。

回复 8# 独眇

现在的料里,麦麸、米糠都是纤维类,小麦粉、米粉、玉米粉都是淀粉类,这些都还干净也天然。蛋白类的蚕粉、红虫粉、鱼粉、骨粉等可就没有看上去那么卫生了,再加上各种鱼开胃、鱼味精、还有其他各式各样的小药等添加剂,更甚者比如阿魏,商品料开好未必有蚯蚓卫生和环保啊。
关键还是塘老板给不给钓吧,这是个问题。

蚯蚓钓不出水平!!!!!!!!
大师一般不用的~~~~~~~~

回复 20# 柳州狐狸

在我看来,能上鱼的就是高手啊,不管他怎么钓的。比如,小飞飞童鞋搞他表叔的塘就搞得我们纠结啊。我们去就光头,他每次都有搞,这就是高手。至于想提高钓技,浮云啊。激情全在溜鱼的刹那啊,不在于没有困难创造困难也要搞

回复 24# 自渔自乐

学习了。呵呵。

鱼塘的鱼都是喂料滴,有那个老板克搞蚯蚓来喂鱼罗!

回复 26# 玉米串钩

钓不到大鱼。原来如此啊。

回复  柳州狐狸

在我看来,能上鱼的就是高手啊,不管他怎么钓的。比如,小飞飞童鞋搞他表叔的塘就搞得我 ...
空军上将 发表于 2011-6-20 23:20

看你嫩子理解了,有人是想这方面得到提高,有人是想那方面得到提高  一个国家还几个党派列,大家走滴路线没同。
   埂子你可以理解没有..............................现在你问滴问题更多人回答你了你就一个个滴辩驳你认为滴观点,这种乃有固定观点拉,鸟大了驷马林子都有,想法各有不一

回复 1# 空军上将

现在克钓塘的都是有钱啊

河边钓点野货可以

抗卵认得转肩咩??我们是为娱而钓,不是为鱼而钓。娱者鱼之,愚者渔之!

回复 33# 柳州狐狸
扯扯蛋,混混分,早点成为鲫鱼啊。顺便解决一下小疑问,没是特意反驳大家滴。新手钓鱼,什么都是疑问,所以想法也多了点噢,有交流才能进步不是,大师们也帮助一下后进啊。其实就是纳闷没人用蚯蚓而已。别哪天一大早拿蚯蚓跑去,被塘老板撩下水,just so so...

一个小时只能发5个帖子!5个,5个?5个!这个才是最纠结的。版主  是不是少了点?

回复  柳州狐狸
扯扯蛋,混混分,早点成为鲫鱼啊。顺便解决一下小疑问,没是特意反驳大家滴。新手钓鱼,什 ...
空军上将 发表于 2011-6-20 23:51

发帖这个问题找管理员,版主是打杂滴没有卵用,没用找版主
带把刀去他下班回家滴拐弯脚等他,喊他给你解决