战老左发奶鲫

上周日有幸参加了小塘山边塘,早上起来晚了,到塘边问我是几号,4一18,急急忙忙开料调漂,别人都都起鱼了,我还在调漂,心想挨了,一个黑漂飞起了一条,调好漂打了两个鸡蛋更大的窝就开始等,总没见什么信号,到8点半更子总子才得了三条鱼,旁边大师总起,看到他用拉饵,鱼吃时漂就下半目,原来是吃口轻,我上料时搓奏可能搓得结实了,就想起原来覃大师原来教材视频里上料,然后把料打散,上料时轻轻一捏没搓奏了,然后看漂我叼啊才四份之一目更子,掌握了那就开搞先打频率,然后咪咪起鱼,到活动结束称鱼24.2斤排第六名,与第五名相差几两。下午继续搞到收工称鱼得了39.6斤,朋友拿走了5、6条,那应该上40+,又得开心了一天,感谢奇龙。因为那天上班是请假克的,没有拍照,怕挨老婆讲。
料子很简单,商品饭加力作和轻麦用水泡,速战鲫半盖,开胃元素三分之一盖,薯味诱8滴,浮料收水

楼主搞更多老左又讲没好玩了,因为放东北鲫头场总没有人跟他打牌……

覃锦龙 发表于 2016-11-16 16:53
楼主搞更多老左又讲没好玩了,因为放东北鲫头场总没有人跟他打牌……

那他改放湘鲫或者黄金鲫咧

大师威武,请假克利害,可惜我要上班不然克酱油

楼主威武。奇龙威武