天下饵料踩楼回馈活动-中奖名单

奖品:
1.【天下黑坑鲤 2包
2.【天下中药天下鱼开胃任选一】

【产品介绍】
   天下黑坑鲤由天下饵料团队多年垂钓经验,精心配置,饵料分层雾化好,内含多种诱鱼剂等特点,适用广谱,适用于各地钓场,水库。主钓鲤鱼,草鱼,禾花,鲫鱼等。
【使用方法一】
天下黑坑鲤 单开1:1水即可正常垂钓,如需要雾化慢点,可以饵料1:0.8-0.9的水配比。如添加天下中药酒3-5ML或天下综合酒3-5ML,视天气配合使用天下的果酸,鱼开胃效果更佳,诱鱼快,留窝久,不死窝,黑坑,湖库通杀。
【使用方法二】
也可开饭饵收水搭配使用,黑坑头场闲场,新口老口鱼通杀。

中奖名单:
    *5%      471楼  本牛  
    *10%     943楼  参军开飞机  
    *15%     1414楼 南阳小钓   
    *20%     1885楼 钓凯子
    *25%     2357楼 狂拔到手软  
    *30%     2828楼 违规踩楼,奖品延续2830楼 花生米  
    *35%     3299楼 转门撒网
    *40%     3771楼 违规踩楼,奖品延续3772楼 无奈的天空  
    *45%     4242楼 叶游
    *50%     4714楼 违规踩楼,奖品延续4715楼 古停小钓      
    *55%     5185楼 旺仔@   
    *60%     5656楼 独钓北漂雪   
    *65%     6128楼 重复中奖,奖品延续到6130楼 柳州鱼友  
    *70%     6599楼 重复中奖,奖品延续到6602楼 阿娃   
    *75%     7070楼 重复中奖,奖品延续到7071楼 海豕
    *80%     7542楼 重复中奖,奖品延续到7543楼 小钩小线钓大鱼
    *85%     8013楼 重复中奖,奖品延续到8014楼 木鱼求渔
    *90%     8484楼 三纹鱼   
    *95%     8956楼 凯撒
    *99%     9333楼 重复中奖,奖品延续到9334楼 新手上塘

以上为踩楼抽奖中奖名单,中奖钓友请回贴或加我微信告之是选天下鱼开胃,还是天下中药酒,方便统计送货去鱼具店.
领取时间:12.1后
领取地址:柳北文化商业广场 龙潭鱼具店 18677207791

【本次中奖钓友在八桂钓鱼天下饵料版块发布原创精彩钓鱼试用报告后可再次参与活动,可再次获奖天下精心定制的1.散炮盆一份,2.料盆三件套一份,3.子线盒一份,4.水无影高级电子漂任选2支奖品四选一
注:如中奖再次参与活动必需在45天内分享试用报告(必须要有鱼获+本次奖品一起的照片,垂钓地点等...发布到天下饵料版后联系我领取),过期无效,谢谢支持。。。
未命名2.jpg 47072544346546914.jpg

没有中奖的钓友也不要紧,天下饵料往后会有更多活动,谢谢大家参与!!!

看了一遍又一遍,还是没有我滴(哭哭)!

我选鱼开胃

我选天下中药酒,谢谢!

我妹那种命呀

我选鱼开胃

我选天下中药酒

看了一遍又一遍,还是没有我滴(哭哭)

我选鱼开胃

我选天下中药酒,谢谢!天下威武~~~~~

我选天下中药酒

我选天下中药酒

我选天下中药酒,谢谢刘总,谢谢天下饵料!

我选天下中药酒。感谢天下饵料活动!

认认真真看了五遍,还是没有我!哎…………都是命啊!

我想全选呀!但是没有我名字在上面嫩子办哦!

选天下鱼开胃  感谢天下饵料活动!,谢谢!天下威武~~~~~

从来没踩中过

我选天下中药酒

又没有中。