删删删

老虎 发表于 2016-11-30 07:55
你没讲鱼塘收费也要于全国鱼塘收费接轨、柳州干嘛出现这种现象,你想过吗?

鱼塘收费跟当地消费水平和收入水平有关,不能因为你觉得收费少了就可以弄虚做假,诚信是每一个人立世的原则,当然这个世上有些人为了利益也会不择手段

北京黑大坑放3000斤鲫鱼,收300块一人,要不要接轨?

人家要鲫鱼几多钱一斤、?柳州要鲫鱼几多钱一斤?  发表于 2016-11-30 20:59
人家起鱼可以达到80% 什么样的收费就有什么样的起鱼率  发表于 2016-11-30 09:41

不排除就是特地搞虚假,就是要戳你的饼,还是人的因素,人不行,做什么都不会长久。

虚假信息必须在板块头条顶最少一个星期!!

想法很好  只是实施起来没有可能  谁有那个时间和精力去落实这个事情  这种现象只能怪柳州的鱼“疯子”太多了  二楼的办法可以实施  “  楼主| 发表于 2016-11-30 01:51 来自手机 | 只看该作者
还建议在每个黑坑的下面弄一个诚信评星,让钓友去点击,评星高的就排在第一。这样钓友可以根据评星去选择自己想去的黑坑垂钓。凡是加入论坛的鱼塘由论坛印刷钓鱼票。评星点击必需有票面的验证码?所有验证码采取刮刮看的方式。钓友有权拒收已刮开的钓鱼票。”

你是想撮某些塘主的屁眼啊?哈哈哈哈

凡洛 发表于 2016-11-30 02:37
部分人确实三只手行走江湖。大部分人都是守法公民。不是辱骂,你要如此理解是你的自由

我想问你一个公众平台如何来维护?论坛不是执法机构,也没有办法去证明哪张塘虚假信息。你讲塘主发虚假信息就是虚假信息?我可以讲你是诽谤和攻击塘主吗?论坛不能去执法,你就叫版主去做三只手行走江湖。不是骂人那又是什么?

一句话:想克就克,没克卵刁。觉得有问题没想克我就打野。

三只手,哪里都有,并不是柳州特有,哪里都有正能量与龌蹉,不建议你以点带面并放大来说事,你非要这么理解,我个人觉得有点像一棍打死一帮人了,我在省外也生活了多年,中国也走了大半个,凭心而论,我个人认为柳州总的讲来还是不错的,我觉得生活在柳州还是有幸福感的。

你的建议,都是以假设为前提的,能不能回归到现实中来?你假设完了以后“建议坛主还不如去行走江湖,发扬柳州一部分人三只手的能耐谋生活”,我立即感觉智商有点跟不上了,我不知道各位现任版主和三只手有什么关联?就算我的理解是断章取义,不知其他版主是否有不同意见?

论坛是可以有舆论风向标的作用,但什么事情都有双面性,风向标也不例外,双刃剑的作用就不多说了,所以我们不会轻易对任何事情做出单方的定论,以免造成伤害,当然,不管哪一方,都不能违反坛规,我们也没有说现有的坛规就是完美无瑕的,我们也在不断的修正与完善坛规。我们也提倡健康的生活方式,也在引导、发扬、传递正能量,退一万步,至少我们还没有鼓动那个商家去做伤天害理坑害钓友的事情吧?

我们打造这个平台,目的就是在符合国家法律法规的前提下,提供给大家一个资源共享的垂钓类的论坛,丰富大家的业余生活和网络生活。就如淘宝,我们都没有执法权,我们不能充当国家职能部门和机关去做事情管事情。

各个商家的口碑,是靠每天、每月、每年、每件事情的点点滴滴积累来的,不是你我说说就有的,也不建议论坛单方去引导舆论捧出来,这就是市场法则,这也是自然法则。

目前为止,我们没有收到任何实质性的各种造假举证,当然,有些塘错发相片确实是有,但各涉事塘主也对事件进行了回复与致歉,难道要我们凌驾于法律之上去给别人量刑?
      如真的有造假且证据确凿,我们论坛会去和商家沟通与协调,我们会维护好论坛的正常运营次序的。

我不能说您的建议一无是处,但是,我们也要考虑合法性、可操作性,对吧?
      感谢您的建议!
      感谢支持!

回复得很到位,点赞!  发表于 2016-11-30 11:30

发现一个,揭发一个,抵制一个,就这么简单,钱在我们的荷包,黑心老板想做老虎xx一次生意,那是他鼠目寸光滴想法,愚蠢到家

本来没想回这个帖,等钓完鱼先。

像这样的事情应该放在渔友茶馆里讨论,怎么跑到野钓区内,还搞出火药味了,鱼你们是白钓了本来钓鱼就是减压、舒解心情,渔乐活动,一切把利益看重什么时候都不会成功做好事情,心态决定人生,就钓个鱼没有必要,为这事伤神太无知了,这次上当下次不去就好了,都散了吧,做好自己的事情过好自己的人生钓好自己的鱼里

兄弟,你的心态不错,赞一个。我的心态如何不好自己评论,但个人观点和你接近。  发表于 2016-12-2 11:58

我觉得我们广大的钓友给每个塘主评星还是可取的,既然是公众平台就是服务大众的我们广大的钓友就是消费者、消费者对商家的各项服务评价给出评星也是应该的。

久不久有这样的贴出来,感觉挺好的。

论坛只提供个平台,版主没有执法权,对黑心塘存在有放鱼掺假事情,只有打工商或110电话,至于他们理没理看你背景了。我劝还是给那种塘自生自灭吧。

都怪钓鱼老过于饥渴了 只要有水就有大师下竿了

楼主,三只手不是柳州的特有产物,全国,全世界都有。你凭什么站在道德高地批评柳州。论坛就是一个公共平台,有什么地方或举动像三只手,你想做键盘侠是你的自由,但是批评别人时把自己的文字修养和心态搞好。
回复 支持 1 反对 0

不说了  顶一个~~~

美团一年收入几多?论坛一年收入几多?讲实话,有这么一个平台,我已经满足,比其他城市方便多了,至于信息滴真假,这个仁者见仁了,反正老板也没有从你口袋抢钱……看淡点吧……

搞个曝光台得没?是否合法?