小塘五场小钩小线拔黑货1搭0.8十二斤

黑货当天回克就下火锅了,全家老少吃了大半多,杀前一称十二斤^O^  ^O^。
      为了屁股,6点多就起床了,没到7点到塘边本来霸B20一号口滴,天还没有亮,抗东西过克一看,有位老师傅已先到了(小伤心),那就对面大边吧,开搞后都是小鱼仔飞飞信号,上鱼仔都丢进鸡场喂鸡克了,注(塘隔壁养滴阉鸡不错北,快到年可以搞只把回克,但不知道开卖没有)
      快十点了还没有起鱼,开始怀疑人生了:,,  ,,):对面大边也没起,泵过克深水一大师都起了几条鱼…再坚持一下得了一版,终于没光头了。大边午饭过后还是硬…看来今天大边无搞游塘…朋友过来酱油再B3飞铅切脚,讲那边太阳晒,信号密密,没得鱼。回头又克大边看看(失望)游塘,A6空位过克打飞铅有信号都是碰线(脱一得一鳞片,后没动)再换到A4打出等信号,不久就来个黑漂开心中鱼,力度不大以为小鱼,谁知起水大大滴黑货(哈哈)心想唉卵啦,更小滴线组哪里顶得,旁边师傅讲快点啦过来没给回魂我帮你抄,我也急啊…心想一个神龙摆尾就完蛋了,还没靠边回魂发力了哎…
       幸好鱼哎大师们搞伤过了力度没大,面条竿慢慢弓,不知多久也许五分钟、也许十分钟老板突然来声(白天收竿了)着急啊,没晓得这条要搞几久,搞得没得还是回事嘞),几个钓位来回弓鱼,有位师傅讲上岸克高点,好上路边继续弓,弓好久鱼翻了老师傅借老板大抄网来抄起了,非常感谢帮忙抄鱼滴师傅们,没有你们我也不会钓起第一条上十斤滴鱼…也感谢多鱼钓场给我们带来快乐滴狂拔…

更伤滴,没会是溜到边时候,拿抄网把刷滴吧

这条鱼讲!在他塘里吃没得吃 喝没得喝 还一天担惊受怕  不如早死早超生 算了!!!!!

楼上讲话算L幽默了~

(_久_久) 发表于 2016-12-10 10:24
更伤滴,没会是溜到边时候,拿抄网把刷滴吧

都是唉大师搞过留下来滴证据

小飞虫 发表于 2016-12-10 12:56
这条鱼讲!在他塘里吃没得吃 喝没得喝 还一天担惊受怕  不如早死早超生 算了!!!!!

自己泡滴52度中药酒,蒙翻它了

死不瞑目啊这条鱼

这个样子它也想早点上岸了

你们久不久搞人家一件衣服,人家那里承受得了

是一条对生命已经绝望的黑妹。

它有一件衣服是我脱的

打不死的小笨 发表于 2016-12-11 20:42
它有一件衣服是我脱的

算色了你,鱼也没放过,哈哈

都成裸草了!

大师威武 ,那天我师父去,0.6搭0.2钓鲫鱼密密中黑草,如果用1.0搭0.6绝对死。本人洗多1.0搭0.6得条5斤左右白草

伤,伤,伤

加雨威武 发表于 2016-12-12 16:53
大师威武 ,那天我师父去,0.6搭0.2钓鲫鱼密密中黑草,如果用1.0搭0.6绝对死。本人洗多1.0搭0.6得条5斤左右 ...

大师你还收徒没咩,猪头肉已经准备好!

3.0搭2线组,拔得舒服卵碟

大师才搞得更大的鱼,是我的话,起码8达