返回列表 发新帖
楼主: 唐吉坷德

,那位有好方法

这种其实最容易搞定。又没用钱。

什么方法  发表于 2016-12-16 17:16

渔见愁 发表于 2016-12-16 07:00
这种其实最容易搞定。又没用钱。

睡硬板床。睡觉的时候用毛巾折叠或者小枕头垫腰来睡,垫的高度按个人的舒适程度调整高低。这是最简单的物理治疗方法。我以前坐办公室久了也有和你一样的毛病。用了这个方法,一个月好了。现在钓鱼坐一天也没有事。偶尔也垫腰来睡。蛮舒服的。以前我的右脚都是麻木的,脚根痛得想哭。现在好了。我把这个方法介绍给几个人,疗效很不错。

长期性光头 发表于 2016-12-11 16:32
本人也曾患这个病,脚麻、痛,睡觉怎么摆都不舒服,后经人介绍都柳江县中医院治疗了两个疗程,牵引、电针、 ...

费用如何?是中医院吗?我也这个病,已经花费过万还没好,25岁。。。。。

柳江七星鱼 发表于 2016-12-13 21:32
我做了微创手术,目前还可以天天去钓鱼,活是不能干了。

微创手术效果如何,医院也建议我做,但没敢做

兄弟:再坚持钓鱼会加重你的病痛,实在瘾不住,钓时不能坐太久,姿势也要正。痛得厉害,只有手术,具体怎么手术要根据你的病情而定。针灸,加按摩有一定效果。有朋友专门从事针灸、推拿工作,若你实在没办法,可以去试试。

告知联系方法,我手机与微信18907728221  发表于 2016-12-25 08:31

韦小波 发表于 2016-12-24 21:31
兄弟:再坚持钓鱼会加重你的病痛,实在瘾不住,钓时不能坐太久,姿势也要正。痛得厉害,只有手术,具体怎么 ...

13307721851韦,留我电话,发作是可以咨询。

酸性体质导致的骨质增生,要改变平时的饮食习惯

http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-14985886.html
链接这个,红豆网发现的。

打我电话18177285080,一个疗程10次保你大大缓解,狂拔不是梦

谢过。现好多,重上钓场了!  发表于 2017-1-3 21:40