山顶湖农庄12月17号(礼拜六)头场鲫鱼,裸鲤预告

山顶塘小塘12月I7号白天鲫鱼,裸鲤头场通知。
小塘明天下午回鱼后封塘,大塘正常开钓。目前水质也变清。
目标鱼:沙塘鲫鱼裸鲤,计划放800斤左右,(实际放鱼数及规格待回鱼后告之)(鱼在朋天下午16:00左右回塘:,放鱼过程由在场钓友监督放鱼过程。
收费:头场60,二场30,三场30,之后到下次放鱼闲场均20。
抽签时间12月I7号(星期六)早上7:10抽签,7:30下竿,17:00收竿,17:30分必须离场。二场17:00下杆,23:00收杆,23:30分必须离场。
注:限竿4.5米,主线加脚线不可超过4.8米,不可带料调漂,不可提前下竿,请大家自觉遵守鱼塘规则,谢谢大家合作!
报名电话17776325996小潘,或微信13707822949小陈,欢迎各位钓友报名。

本钓场提供快餐10元/份,面条6元/份,也有土鸡土鸭供大家点餐!请需要订餐的朋友提前订餐。回收鱼:鲫鱼:裸鲤,4元/斤,荷花3/元斤。特别提醒:闲场的钓友白天下杆时间为:早上7点,下午5点收杆,夜钓5点到晚上11点收杆,提前下杆所钓得的鱼塘主有权将其所得鱼放回鱼塘,谢谢配合!
特别提醒,为了改变更好水质本次鱼塘新增1OO条鲢子,如有钓友钓得请自觉放回鱼塘谢谢大家配合支持!

各位钓友,本钓场即日起扫描下图二维码免费注册为红道商城会员,成功后钓费及在本钓场或红道商城的任何商家消费享受等额的积分,积分可抵现金(注:一分积分抵现金一元)咨询电话13707822949.小陈17776325996小潘。

冲啊…杀啊

请问朋天是几时啊!我只懂得今天明天朋天还没有见过

求地址路线图

裸你头场,杀呀!

放裸鲤如果17号妹用加班就克碰碰运气

得空一定要克搞。

这个塘地址在哪里 没见火星图啊

谁去谁知道

裸鲤是鲤鱼免??