古亭山车坪钓场 12月20日晚12点 封塘

12月20日晚12点整准时封塘                                  等候放鱼通知 !   

加长东风满塘飞,老板应该加强管理力度了。

昨天晚上初次钓,4点多到,5点左右下杆,坐33号,有认识的钓友建议我线组用1.5搭1起步,我觉得晚上天冷信号弱用1.2搭0.6先体验一下再说,白天蛮多钓友得狂拔,得10把条算正常,钓友聪哥夫人不停的讲菜皮比头场好玩一夜信号无数,顿口、黑漂、顶漂、走漂。。。。什么信号都有,信号无数,脱鱼无数,断0.6和0.8子线各2组,一夜忙不停,全塘钓友大多如此,久不久余光看见夜光漂直冲上天估计是鱼不下底碰线的多,最终斩获3条斤多鲫鱼

信号无数才3条

确实是信号多多,但是大部分都是碰线的,一个晚上几十上百的信号基本空杆确实挨怀疑人品怀疑人生,3条里面也只要一条进嘴,水平矮你莫笑  发表于 2016-12-22 11:26

我讲也是,我蹲一晚上没有戏码信号都还得5条

勇敢 发表于 2016-12-21 10:20
昨天晚上初次钓,4点多到,5点左右下杆,坐33号,有认识的钓友建议我线组用1.5搭1起步,我觉得晚上天冷信号 ...

你看着我们1.5搭1就是没信!没正口劈它啊!