返回列表 发新帖
楼主: 西鹅钓场

周五周六头场取消!!明天天气恶劣,暂时封塘!

香兰钓场 发表于 2017-1-10 09:03
来我再帮你算一下这一场,鲤鱼和裸鲤!
2趟三轮车,运费加鱼钱9900元,活动经费不算!
第一场我算坐满 ...

我说的意思是,鲫鱼比较受人喜欢,比较好送出去,而鲤鱼跟裸鲤不好送,我不是靠钓鱼养家的,所以很少卖鱼,我只是一个菜鸟级钓鱼爱好者,所以我不会也不想算得那么仔细。我只是站在消费者的立场说而已,值与不值每个人想法各有不同吧。我没有喷你的意思,你也不必咄咄逼人。只是好心提出自己的想法让你参考而已。谢谢。如果有得罪的地方,我只能说不好意思了。以后不敢在你的板块发言了。888?呵呵

那我们钓鱼佬也算算。我们钓鱼的回太的多,还是光头多?我本人自认钓鱼不箅太差,还是妹得回太的多!

次次挨你打跌!!还说光头!!  发表于 2017-1-17 22:42

遗忘 发表于 2017-1-11 02:08
我说的意思是,鲫鱼比较受人喜欢,比较好送出去,而鲤鱼跟裸鲤不好送,我不是靠钓鱼养家的,所以很少卖鱼 ...

哈哈,我见你几L像娃崽L!分析你听也是咄咄逼人,钱在自己荷包!

我觉得钓鱼只要有信号,上点鱼就觉得舒服,免得坐一天又冷又饿又没有信号那才是冤!还浪费每个星期仅有的一天钓鱼时间!

鲤鱼级别了,别灌水咯。

遗忘 发表于 2017-1-11 02:08
我说的意思是,鲫鱼比较受人喜欢,比较好送出去,而鲤鱼跟裸鲤不好送,我不是靠钓鱼养家的,所以很少卖鱼 ...

柳江河的鱼好吃,你不妨考虑一下

卧槽的,又取消原本还想礼拜六克捡点土鲫菜皮的呢

强烈要求明天开塘,可以只开白天,晚上封塘

一个  青青1000斤  五十多个位置  收费90  怎么没有人讲贵咧?  二个讲贵滴那些人 你们冲过几次香兰头场?隔塘以后  头场我基本都在!1号池没好讲!2号池!基本都是清塘节奏!克滴人都懂!   最后一句。钱在自己荷包!没有人逼到克!贵不贵是塘老板滴事!钓不钓是自己滴事!

什么鱼先??  发表于 2017-1-17 22:44