里溪巨物钓场公告

里溪巨物钓场公告
首先感谢己报名的49位热心和爱好鲟鱼的钓友,还有第一位缴费钓友红哥,现本钓场主成心和你们道一声对没起,对没起。
因年前众钓友工作烦忙,年终团拜,分不开身来和巨物(鲟鱼)拼搏,故还差11组钓友,所以改期开钓,择日另行通知,谢谢。

本钓场小塘元月21号(星期六)白天头场,放新口湘鲫700斤,单尾同前几批一样,开口好,鱼大个。回收湘鲫,裸鲤,禾花共1700斤,还原塘鱼等,大约3000斤,
头场收费160元,夜钓不开,二场(星期天)收50,三场(星期天晚上)收50元,住后白天40元,晚上30,直到下次放鱼。
一场,二场须抽签,早上7.30分抽签,7.50下杆开钓,下午4.30分收杆离场。
有原塘浮料,回收均价3.5元/斤。
本场须报名,电话18707724832、张

这样做是没对滴

放鲟鱼报名就49个,就得一个是交了钓费,看来鲟鱼是放没成的,报空名有螺用啊。

老板精崽,钓友也没是憨崽。

老板、你算精细啦……小弟弟佩服!撒尿是不是搞个过滤器过滤一下呢

头场160,晚上不开、二场白天50、三场夜开50、四场白天40、这样算起来、你认为。 钓鱼佬不会算数吧、这样你就多一场50出来!佩服你老板的精明

5.6亩巨物钓场……放巨物鲫鱼、巨物荷花、巨物裸鲤。老板有文化,老板威武

没认得在乃。

对于二化塘,没有什么好感,跟老张,比较熟悉的几个老屁股开两根杆,装做没看见,你当我们颠崽嘛,现在报名人数没达到就没搞,又怕死嘛,

一发帖子我都讲了开没成的。老板输没起都是这样的。人数没够就没开。

刚进的鲟鱼杆,看来要成收藏品了。

看看热闹先

龙师傅 发表于 2017-1-18 01:38
5.6亩巨物钓场……放巨物鲫鱼、巨物荷花、巨物裸鲤。老板有文化,老板威武

你没看嘛,小塘,小塘,小塘,2亩

牛绳当子线 发表于 2017-1-18 08:08
一发帖子我都讲了开没成的。老板输没起都是这样的。人数没够就没开。

你总精完克,直接来领几万,没用下杆,

疯狂罗蛮蛮 发表于 2017-1-18 00:54
老板、你算精细啦……小弟弟佩服!撒尿是不是搞个过滤器过滤一下呢

我看你谁时带有滤清器

龙师傅 发表于 2017-1-18 01:38

你眼睛长错地方了吧

这个鱼塘老板。。。人家做生意你也做生意。。。没开钓就和一帮钓友在这凯抬扛。。。。我真的没晓得你是做生意的准备咩。。。。

晚上开两根甚至三根杆的不在少数,钓蚜虫的也有,这个必须要管管了。

新手学钓鱼 发表于 2017-1-18 03:16
对于二化塘,没有什么好感,跟老张,比较熟悉的几个老屁股开两根杆,装做没看见,你当我们颠崽嘛,现在报名 ...

这位钓友,你讲话就没实在了,我老张的鱼不是天上下来的呀,我怎么不管咧,全部经营是我老张一人,要管钓友吃,喝,抽,采购,我也罚个钓友,交一份钱下两支杆,怎么讲我不管咧,实在管没到,开塘不好搞呀

钓鱼的牛 发表于 2017-1-18 11:02
晚上开两根甚至三根杆的不在少数,钓蚜虫的也有,这个必须要管管了。

你讲得对,为了我本人利益,一定加强管理,谢了