临江山庄钓场略有小搞

昨天和盆友克临江山庄钓场玩,克得晚错过抽签,盆友帮抽了44号浅水区,早上这边水面很反光,基本上都是看不清楚自己的漂。看漂要歪到脖子看,小信号根本就看不到。老板喊开始后不到1分钟我得了条大鲫鱼上来。我是第一个钓鲫鱼起来的,老板奖励我一条大桂鱼。很开心。我连上3条后我旁边的钓友立马过来抓我滴料,他马上开始不断上鱼,他上鱼多心情好,请我吃了中午饭,我也开心。钓到中午11点我得了2条草鱼2条鲤鱼8条鲫鱼1条桂鱼,见厕所那边山水兄弟他们黑草。心里想,现在得的鱼够过年吃了,过年了搞大黑草过年没是几好,放弃小的,立马换大钩大线克侯,无奈大鱼没拢浅水区,得滴都是鲫鱼信号,下午4点多中了一条,力气好大,得攻了下子打脫。无奈!只有卵索索头低低拾东西回家。大鱼都在深水区厕所那边。今天有个师傅得了条大黑妹上来,但是抄网小,到岸上了跌出来,那个师傅用手克按,按几次还是跳回塘。全塘钓友掌声响起来笑声连成一片。今天真是又得鱼又得看更精彩的表演,交88块值得了,黄色鱼护是旁边抓我料的钓友的。今天用料:鲮鱼王野战库战2杯鲮鱼王综合料2杯轻麸2杯长拉丝粉2杯混合。鲮鱼王金蛇狂舞药酒和鲮鱼王狼血药酒各5毫升。用料很简单。药酒瓶盖克有测量量。本人钓黑坑从来不打窝。

虚浮虚浮虚浮

你这个老脚鱼 发表于 2017-1-27 09:31
虚浮虚浮虚浮

谢谢大师,祝大师新年快乐!阖家幸福快乐,次次钓鱼爆护!

量料杯是几大的?

冲浪钓鱼 发表于 2017-1-27 18:53
量料杯是几大的?

我都是用渔具店卖的量杯3个里面最小的那个。要是用大的量杯药酒加多一倍上克就得了。小的量杯一个人打闲场或者头场够用了,头场用完再开。

临江什么时候有黑草?