对鲫鱼太喜欢

昨天晚上忍不住又克搞了一点。中毒太深了。开料方法和昨天一样。

昨晚收5两北

师傅下次头场我请你

鲮鱼王金蛇狂舞,狼血哪有卖

你是老板咩 我看见贴都是你一个人的发言 你的料在哪里卖

放长线钓大鱼 发表于 2017-2-5 22:58
昨晚收5两北

60两,这次菜皮贵哦。可以搞2次30菜皮了。

金竹鞭 发表于 2017-2-6 00:37
鲮鱼王金蛇狂舞,狼血哪有卖

现在很多渔具店都断货,目前狼血和金蛇狂舞药酒只有开心园钓场有齐全的货。你加我微信我发开料方法给你。微信和手机号:13481942698

鳄鱼是鱼 发表于 2017-2-6 10:58
你是老板咩 我看见贴都是你一个人的发言 你的料在哪里卖

现在很多渔具店都断货,目前狼血和金蛇狂舞药酒只有开心园钓场有齐全的货。鱼料普遍都有货,你看下我板块里鲮鱼王开料方法和合作渔具店。你加我微信我发开料方法给你。微信和手机号:13481942698

十一 发表于 2017-2-6 00:14
师傅下次头场我请你

呵呵,谢谢好兄弟的美意!无功不受禄。看得出你为人大方豪爽。能做你兄弟的人绝对是前世修来滴福气。

看见这么的料,我今天也冲去丽平店,可是只得狼血和综合料二样,也不会开料方法

过几天所有合作渔具店都有货,放心。不会涨价。

神仙鱼 发表于 2017-2-7 21:09
看见这么的料,我今天也冲去丽平店,可是只得狼血和综合料二样,也不会开料方法

药酒40一瓶,有2种,一种狼血一种金蛇狂舞。两种加起来通杀。开料非常简单。单搞鲫鱼就是鲮鱼王综合料5杯长拉丝粉2杯加鲮鱼王药酒各5毫升。药酒瓶盖刻有量,通杀料开料方法:就鲮鱼王野战库战料和鲮鱼王综合料一样一半混合,然后拿杯子量混合好的鱼料5杯料加鲮鱼王药酒各5毫升。饭料:鲮鱼王野战库战料2杯鲮鱼王综合料2杯粥2杯,鲮鱼王药酒各5毫升。开始先放药酒进粥里面混合均匀然后把混合好的鲮鱼王鱼料放进克收水就得了,太干就晒点水进克,太希就加点料。调节饭料一定要软。我都是用最小那个量杯。